Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 300 грамм |
Фарш смешанный | 400 грамм |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | что-то |
Лук свежий | 2 |
Красный перец чили | 2 |
петрушка | 1 лад |
Полосатый бекон, нарезанный | 150 грамм |
Мясной бульон | 0,5 литра |
Сметана | 75 грамм |
Крахмал | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте кубиками перец чили. Смешать фарш с зеленью, луком, чили и панировочными сухарями. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем.
2. Сформируйте из мясной смеси буханку и накройте ее полосками бекона. Поместите батон в форму для запекания, залейте мясным бульоном и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку (конвекционная духовка 185 градусов). Примерно через 10 минут я установил духовку на 150 градусов, циркуляцию воздуха 120 градусов и продолжал готовить мясной рулет около 45 минут. Постепенно добавляйте мясной бульон.
3. По истечении времени приготовления выньте мясной рулет и добавьте в соус сметану. Немного разварить, попробовать и связать пищевым крахмалом
4. Нарежьте мясной рулет и разложите по тарелкам с небольшим количеством соуса (не видно на тарелке) и листьями петрушки. Я приготовила из него картошку и брокколи