Чили мясной рулет, завернутый в бекон

Чили мясной рулет, завернутый в бекон
Чили мясной рулет, завернутый в бекон
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 300 грамм
Фарш смешанный 400 грамм
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
Лук свежий 2
Красный перец чили 2
петрушка 1 лад
Полосатый бекон, нарезанный 150 грамм
Мясной бульон 0,5 литра
Сметана 75 грамм
Крахмал 2TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте кубиками перец чили. Смешать фарш с зеленью, луком, чили и панировочными сухарями. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем.

2. Сформируйте из мясной смеси буханку и накройте ее полосками бекона. Поместите батон в форму для запекания, залейте мясным бульоном и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку (конвекционная духовка 185 градусов). Примерно через 10 минут я установил духовку на 150 градусов, циркуляцию воздуха 120 градусов и продолжал готовить мясной рулет около 45 минут. Постепенно добавляйте мясной бульон.

3. По истечении времени приготовления выньте мясной рулет и добавьте в соус сметану. Немного разварить, попробовать и связать пищевым крахмалом

4. Нарежьте мясной рулет и разложите по тарелкам с небольшим количеством соуса (не видно на тарелке) и листьями петрушки. Я приготовила из него картошку и брокколи