Ингредиенты
- 1/4 c. Греческий йогурт
- 2 ст. майонез
- 1/2 ч. л. очищенных и измельченных чипотле плюс 2 ч. л. соус адобо из банки чипотле в соусе адобо
- 1 1/2 ч. л. белый винный уксус
- 1 1/2 ч. л. дорогая
- 1/8 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 c. Tyson Жареные и готовые полоски из куриной грудки
- 2 ст. сливочное масло, размягченное
- 4 толстых ломтика хлеба на закваске
- 8 нарезанный чеддер
- 8 нарезанный сыр Монтерей Джек
- 1 созревший помидор, тонко нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
Направления
- Приготовьте соус чипотле, в небольшой миске смешайте йогурт, майонез, чипотле, соус адобо, уксус, мед и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
- Приготовить сыр на гриле, выложить полоски куриной грудки Tyson Grilled & Ready в один слой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагреть, накрыв бумажным полотенцем, на сильном огне до теплого состояния, около 1 1/2 минуты.
-
Намазать масло на одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните каждый ломтик маслом вниз и смажьте верхнюю часть каждого ломтика без масла 1 столовой ложкой соуса чипотле. На каждый кусок хлеба положите сыры чеддер и монтерей джек, а затем помидоры, курицу и авокадо. Закройте бутерброды.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бутерброды и накройте крышкой.сыр на гриле, чтобы аккуратно утяжелить и покрыть сковороду. Готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, переворачивая на полпути, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавать горячими с оставшимся соусом