Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Карп фреш | 1 |
| Лук | 2 |
| Лавровый лист | 2 |
| Ягоды можжевельника | 4 |
| Мальзбир | 0, 75 литров |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| перец + соль | что-то |
| Картофельная мука для обвязки | что-то |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Выловить карпа, соскоблить чешую и тщательно промыть (я натираю снаружи солью, чтобы чешуйку легче было снять)
2. Карпа нарезать на кусочки, штук 4. Затем влить пиво в большую кастрюлю, лук нарезать кольцами и добавить в биэль с оставшимися специями. Приправьте солью и перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
3. Выньте кусочки карпа из пива и процедите брагу через ситечко.
4. Приготовьте пот со сливочным маслом и K. Мука, чтобы связать и закончить соус, снова все попробовать.. Перед едой можно мелко нарезать Добавить петрушку к соусу.