Чипованный карп

Чипованный карп
Чипованный карп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Карп фреш 1
Лук 2
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 4
Мальзбир 0, 75 литров
Сливочное масло 30 грамм
перец + соль что-то
Картофельная мука для обвязки что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Выловить карпа, соскоблить чешую и тщательно промыть (я натираю снаружи солью, чтобы чешуйку легче было снять)

2. Карпа нарезать на кусочки, штук 4. Затем влить пиво в большую кастрюлю, лук нарезать кольцами и добавить в биэль с оставшимися специями. Приправьте солью и перцем и оставьте на ночь в холодильнике.

3. Выньте кусочки карпа из пива и процедите брагу через ситечко.

4. Приготовьте пот со сливочным маслом и K. Мука, чтобы связать и закончить соус, снова все попробовать.. Перед едой можно мелко нарезать Добавить петрушку к соусу.