Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте коричневый и дикий рис в кипящую воду, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рисовая смесь не станет очень мягкой, около 55 минут. Слейте рисовую смесь и разложите ее на блюде, затем дайте полностью остыть.
В кухонном комбайне измельчите охлажденную рисовую смесь, пока она не станет крупно нарезанной и липкой. Насыпьте нарезанную рисовую смесь в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, пока он хорошо не перемешается. Приправьте рисовую смесь солью и перцем.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите 1/2 стакана рисовой смеси на одну половину подготовленного противня и сформируйте диск. Накройте рисовый диск полиэтиленовой пленкой, затем прижмите или раскатайте его в очень тонкий прямоугольник размером 7 на 10 дюймов. Повторите на другой половине листа для печенья.
Выпекайте рисовые чипсы в нижней трети духовки около 12 минут, или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. С помощью шпателя аккуратно переложите пергаментную бумагу с чипсами на решетку и дайте чипсам полностью остыть. Повторите с оставшимся рисом.
Make Ahead: рисовые чипсы могутХранить при комнатной температуре в герметичном контейнере, проложенном между листами вощеной бумаги, до 2 дней. При необходимости пережарьте на противне в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке.