Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Размер яйца L | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица средней остроты | 1 ст.л. (удалено) |
Кисло-сладкий соус чили | 1 ст.л. (удалено) |
Оливковое масло | 1 ст.л. (удалено) |
Булочка старая | 2 шт |
Гауда среднего возраста | 4 Сх. |
Соль, Перец, Паприка порошок, Лолло Россо, Лимонный тимьян, Айоли, Помидор, Рассол. Панировочные сухари для панировки. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Приготовление айоли: 1 яйцо л, 1 ч. л горчицы средней остроты, 1 ст. винный уксус, 1 маленькая зубчик чеснока прессованный, 1 ч. ложка коричневого сахара, 250 мл рапсового масла, 1 щепотка соли, 2 ст. Кетчуп. Поместите все ингредиенты в высокую узкую емкость и смешайте с помощью погружного блендера, пока не получите однородный крем. Попробуйте, если сладость не соответствует, добавьте еще сахара.
2. Приготовление: нарежьте булочки на мелкие кусочки и замочите их в молоке. Мелко нарежьте лук. Теперь измельчите фарш с отжатыми рулетиками, горчицей, соусом чили, яйцом, маслом, солью, перцем, паприкой, луком, тимьяном (по вкусу) в тесто и сформируйте 8 фрикаделек одинакового размера, максимально плоских, и скатайте их. в панировочных сухарях. Затем жарить.
3. Приготовление чизбургера: 1 фрикаделька в качестве основы, смазать айоли, затем сверху 1 лист лолло россо и снова смазать айоли. Далее 2 ломтика помидора, слегка посолить и поперчить. С помощью овощечистки нарежьте полоски огурца и положите поверх помидора. Снова смажьте айоли и покройте сыром. Потом снова айоли и накрываю фрикаделькой. Законченный. Разогрейте духовку до 110 градусов и выпекайте чизбургеры 8-10 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИЯ!