Чизбургер с разницей

Чизбургер с разницей
Чизбургер с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Размер яйца L 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горчица средней остроты 1 ст.л. (удалено)
Кисло-сладкий соус чили 1 ст.л. (удалено)
Оливковое масло 1 ст.л. (удалено)
Булочка старая 2 шт
Гауда среднего возраста 4 Сх.
Соль, Перец, Паприка порошок, Лолло Россо, Лимонный тимьян, Айоли, Помидор, Рассол. Панировочные сухари для панировки. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Приготовление айоли: 1 яйцо л, 1 ч. л горчицы средней остроты, 1 ст. винный уксус, 1 маленькая зубчик чеснока прессованный, 1 ч. ложка коричневого сахара, 250 мл рапсового масла, 1 щепотка соли, 2 ст. Кетчуп. Поместите все ингредиенты в высокую узкую емкость и смешайте с помощью погружного блендера, пока не получите однородный крем. Попробуйте, если сладость не соответствует, добавьте еще сахара.

2. Приготовление: нарежьте булочки на мелкие кусочки и замочите их в молоке. Мелко нарежьте лук. Теперь измельчите фарш с отжатыми рулетиками, горчицей, соусом чили, яйцом, маслом, солью, перцем, паприкой, луком, тимьяном (по вкусу) в тесто и сформируйте 8 фрикаделек одинакового размера, максимально плоских, и скатайте их. в панировочных сухарях. Затем жарить.

3. Приготовление чизбургера: 1 фрикаделька в качестве основы, смазать айоли, затем сверху 1 лист лолло россо и снова смазать айоли. Далее 2 ломтика помидора, слегка посолить и поперчить. С помощью овощечистки нарежьте полоски огурца и положите поверх помидора. Снова смажьте айоли и покройте сыром. Потом снова айоли и накрываю фрикаделькой. Законченный. Разогрейте духовку до 110 градусов и выпекайте чизбургеры 8-10 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИЯ!