Ингредиенты
- 1/4 c. яблочный уксус
- 2 ст. сахар
- 1/4 ч. л. соль
- 1 небольшая красная луковица
- 1 1/4 фунта говяжьего или буйволиного фарша
- 1/4 c. соус для барбекю из гикори
- 3 ст. соус для барбекю из гикори
- 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
- 4 ломтика Sargento® Deli Style Sliced Pepper Jack Cheese
- 4 Кайзер или луковые рулетики
Направления
- Смешайте уксус, сахар и соль в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить лук; варить 2 минуты. Хорошо слейте; переложите лук в миску и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока жарите гамбургеры.
- Тем временем смешайте мясо, 3 столовые ложки соуса барбекю и перец. Сформируйте 4 котлеты диаметром 5 дюймов и толщиной 1/2 дюйма.
-
Разогрейте гриль. Жарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны или пока середина не перестанет быть розовой. Распределите оставшуюся 1/4 стакана соуса барбекю по котлетам; сверху сыр. Готовьте на гриле 1 минуту или пока сыр не расплавится.
- Подавайте котлеты и маринованный лук в булочках. Размер порции 264 грамма. Каждая порция: 5 г мононенасыщенных жиров, 2 г полиненасыщенных жиров, 1 RE витамина А, 0 мг витамина С, 227 мг кальция и 4 мг железа.