Чизкейк 4 вида сыра на вечер с длинной хрустящей корочкой

Чизкейк 4 вида сыра на вечер с длинной хрустящей корочкой
Чизкейк 4 вида сыра на вечер с длинной хрустящей корочкой

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Я делаю бешамель из пол-литра молока, 2 больших ложек муки, соли, перца, мускатного ореха, 2 яиц и, наконец, кефалотири, регато, антотиро, сыра фета

(количество указано в зависимости от того, как мы это любим, какой сыр вам нравится больше всего, и если вы хотите, чтобы он был соленым, добавьте больше феты; если вы хотите, чтобы он был послаще, добавьте больше сыра анто)

Смазать форму маслом, расстелить один лист, положить начинку, накрыть другим

Нарезать маслом добавить кунжутные семена

И выпекать 35 минут при 220С в зависимости от духовки вверх и вниз по сопротивлению

Вкусные рецепты не заканчиваются.. ВОТ еще одно отличное предложение, что может быть лучше сырного пирога на ужин

238151005 4162409267162218 8452090517298636893 н
238151005 4162409267162218 8452090517298636893 н

МАТЕРИАЛЫ

330мл газировки

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка соли 2 столовые ложки уксуса

3 столовые ложки оливкового масла

1 яичный белок

Мука в процессе подъема

РЕАЛИЗАЦИЯ

после приготовления моего теста разделите его на две части (два моих листа), смажьте каждый лист мягким сливочным маслом по всей его поверхности, сложите вправо (я наношу масло) сложите влево и еще раз одинаковый!

Повторяем тот же процесс, пока не получим маленький пакет! То же самое для второго листа

Холодильник на некоторое время, открыть фольгу, слой, начинка, накрыть крышкой

Протрите поверхность дуршлагом и сбрызните небольшим количеством воды

Выпекать 40 минут в конвекционной духовке и 10 минут в конвекционной духовке и более низком сопротивлении