Чизкейк без корочки 3 или 4

Чизкейк без корочки 3 или 4
Чизкейк без корочки 3 или 4

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6 штук
Сливочное масло 125 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный сахар или 1 пакетик 1 столовая ложка
Крахмал 20 гр.
Маскарпоне 500 гр.
Творог 750 гр.
заварной крем 1 пакет
Сливочное масло для формы 1 EL
Мака для формы 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (238); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,9 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Разъемная форма диаметром 28 см, пожалуйста, не уменьшайте ее. Выложите немного масла и манной крупы.

2. Разогрейте духовку до 150°C с конвекцией.

3. Яйца в желтках и; Отделите яичные белки.

4. Взбить миксером размягченное масло и сахар до кремообразного состояния.

5. Постепенно добавляйте все ингредиенты, кроме этого; Яичный белок.

6. Когда все ингредиенты смешаны, Взбейте яичные белки до пиков.

7. Под тесто это; Аккуратно введите яичный белок.

8. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки №28.

9. На средней полке в духовке, 150°C с циркуляцией воздуха, выпекать примерно 60 минут в зависимости от духовки. Если станет темно, просто накройте его алюминиевой фольгой.

10. Маленький совет: когда чизкейк будет готов, оставьте его в выключенной духовке на ночь