Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 штук |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар или 1 пакетик | 1 столовая ложка |
Крахмал | 20 гр. |
Маскарпоне | 500 гр. |
Творог | 750 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
Сливочное масло для формы | 1 EL |
Мака для формы | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 994 (238); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,9 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Разъемная форма диаметром 28 см, пожалуйста, не уменьшайте ее. Выложите немного масла и манной крупы.
2. Разогрейте духовку до 150°C с конвекцией.
3. Яйца в желтках и; Отделите яичные белки.
4. Взбить миксером размягченное масло и сахар до кремообразного состояния.
5. Постепенно добавляйте все ингредиенты, кроме этого; Яичный белок.
6. Когда все ингредиенты смешаны, Взбейте яичные белки до пиков.
7. Под тесто это; Аккуратно введите яичный белок.
8. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки №28.
9. На средней полке в духовке, 150°C с циркуляцией воздуха, выпекать примерно 60 минут в зависимости от духовки. Если станет темно, просто накройте его алюминиевой фольгой.
10. Маленький совет: когда чизкейк будет готов, оставьте его в выключенной духовке на ночь