Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для 1/2 противня: | что-то |
Протеин, 130-150 г | 4 |
Лимонный сок | 0,5 TL |
Сахарная пудра | 300г |
корица | 2TL |
неочищенный миндаль | 350г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 11,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150° C (верхний/нижний нагрев).
2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до очень жестких пиков. Вмешайте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз. масса должна быть очень твердой и приобретать больший объем. Затем вмешайте лимонный сок. От; Удалите около 4-5 столовых ложек белковой смеси и поставьте в холодильник. Добавьте корицу и вмешайте примерно половину миндаля. Добавьте оставшуюся часть деревянной ложкой.
3. Застелите противень бумагой для выпечки. Сложите полоску алюминиевой фольги и используйте ее, чтобы разделить противень пополам.; Аккуратно распределите тесто из яичного белка сверху и перемешайте с остальным; Смажьте яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
4. Дайте пирогу остыть на противне и нарежьте кубиками размером 1 x 1 см. Оставьте немного подсохнуть на подносе на ночь, затем храните в банках. Держится около 3-4 недель.