Марокканский Mille Feuille

Марокканский Mille Feuille
Марокканский Mille Feuille

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто, свежее из холодильного отделения, с пекарской бумагой 3 шт.
Для пудинга: что-то
Молоко, 3,5% 0,5 литра
сахар 130 гр.
ванильный сахар 2 пакета
Крахмал с горкой 2 Эль
Желтки 2
Для глазури и украшения: что-то
белок 2
Сахарная пудра 250 гр.
темный шоколад для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

5 часов

1. Поместите первое слоеное тесто с бумагой для выпечки на противень. Наколите несколько раз вилкой и накройте другим листом бумаги для выпечки. Накройте противнем, чтобы тесто не могло подняться. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, снять верхний противень и бумагу для выпечки и выпекать еще 10 минут. Проделайте то же самое с оставшимися кусочками теста. Дать остыть

2. Отделите яйца для домашнего пудинга и того; Отложите яичный белок для глазури. Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Смешать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал в миске и влить в кипяченое молоко. Варить около 3-5 минут при постоянном помешивании. Затем вмешайте 2 яичных желтка. Перемешивайте, пока не получится густой пудинг. Отложите в сторону и дайте немного остыть.

3. Намазать половину пудинга на первую основу и сверху положить вторую основу. Сверху распределите оставшуюся часть пудинга и накройте последней основой из теста.

4. В стеклянную чашу, которая; Смешать яичный белок и сахарную пудру и размешивать на водяной бане до образования белой, светлой кремообразной массы. Но он должен быть действительно кремовым. Нанесите глазурь на тесто и дайте ему немного подсохнуть.

5. Растопить шоколад на другой водяной бане и украсить им торт. Поставить в холодильник на 4-6 часов перед подачей на стол.