Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Слоеное тесто, свежее из холодильного отделения, с пекарской бумагой | 3 шт. |
Для пудинга: | что-то |
Молоко, 3,5% | 0,5 литра |
сахар | 130 гр. |
ванильный сахар | 2 пакета |
Крахмал с горкой | 2 Эль |
Желтки | 2 |
Для глазури и украшения: | что-то |
белок | 2 |
Сахарная пудра | 250 гр. |
темный шоколад для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
5 часов
1. Поместите первое слоеное тесто с бумагой для выпечки на противень. Наколите несколько раз вилкой и накройте другим листом бумаги для выпечки. Накройте противнем, чтобы тесто не могло подняться. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, снять верхний противень и бумагу для выпечки и выпекать еще 10 минут. Проделайте то же самое с оставшимися кусочками теста. Дать остыть
2. Отделите яйца для домашнего пудинга и того; Отложите яичный белок для глазури. Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Смешать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал в миске и влить в кипяченое молоко. Варить около 3-5 минут при постоянном помешивании. Затем вмешайте 2 яичных желтка. Перемешивайте, пока не получится густой пудинг. Отложите в сторону и дайте немного остыть.
3. Намазать половину пудинга на первую основу и сверху положить вторую основу. Сверху распределите оставшуюся часть пудинга и накройте последней основой из теста.
4. В стеклянную чашу, которая; Смешать яичный белок и сахарную пудру и размешивать на водяной бане до образования белой, светлой кремообразной массы. Но он должен быть действительно кремовым. Нанесите глазурь на тесто и дайте ему немного подсохнуть.
5. Растопить шоколад на другой водяной бане и украсить им торт. Поставить в холодильник на 4-6 часов перед подачей на стол.