Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно 50 штук: | |
холодно; Размер яичного белка M | 3 |
Лимонный сок | 0,5 TL |
тертая цедра 1 небольшого органического лимона | что-то |
лучший сахар для выпечки | 180г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1693 (404); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Необходимое время без выпекания!
2. Разогрейте духовку до 100°C (конвекционная печь: 80°C). Застелите противни пергаментной бумагой.; Поместите яичные белки в миску и с помощью ручного миксера взбейте до пиков, добавив лимонный сок и щепотку соли. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока снег не станет плотным и блестящим. Затем быстро вмешайте натертую цедру лимона.
3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите на противень небольшими точками (диаметром 2-3 см). Выпекайте сразу в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или дайте высохнуть.