Рождество: цитрусовые

Рождество: цитрусовые
Рождество: цитрусовые

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно 50 штук:
холодно; Размер яичного белка M 3
Лимонный сок 0,5 TL
тертая цедра 1 небольшого органического лимона что-то
лучший сахар для выпечки 180г
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1693 (404); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Необходимое время без выпекания!

2. Разогрейте духовку до 100°C (конвекционная печь: 80°C). Застелите противни пергаментной бумагой.; Поместите яичные белки в миску и с помощью ручного миксера взбейте до пиков, добавив лимонный сок и щепотку соли. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока снег не станет плотным и блестящим. Затем быстро вмешайте натертую цедру лимона.

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите на противень небольшими точками (диаметром 2-3 см). Выпекайте сразу в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или дайте высохнуть.