Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 3 |
сахар | 150 грамм |
Теплая вода | 3 столовые ложки |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Йогурт, 0,1%; Толстый | 1000 грамм |
сахар | 50 грамм |
Желатин | 2 пакета |
Фрукты по вкусу малина, вишня или, или или) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 3,7 г; углеводы 26,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Вчера я была у диетолога из моей медицинской страховой компании, и она с удовольствием дала мне брошюру о похудении. Так как меня сегодня пригласили на кофе, и я не хотел пропустить торт, я испекла этот торт. В торте всего 2 штуки на двоих; жирные точки. Вот подготовка:
2. Сначала разогрейте духовку до 160 градусов сверху и снизу.
3. Теперь отделите яйца и взбейте белки до полутвердой массы, медленно всыпьте 1/3 сахара (50 г) и взбивайте до образования пены.
4. Поместите 2 яичных желтка в миску с оставшимся сахаром (100 г), водой и ванильным сахаром и взбивайте, пока смесь не станет светлой.
5. Теперь; Вылейте смесь яичного белка на яичную смесь и смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Аккуратно загните все резиновым скребком (я его называю скрягой). Пожалуйста, не используйте машину, иначе масса распадется.
6. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекайте около 8 минут. Не открывайте дверцу духовки заранее, иначе она рухнет.
7. Дайте готовой основе остыть.
8. Обычно вокруг основания торта размещают кольцо для торта. Если у вас его нет, вы также можете оставить край разъемной формы открытым.
9. Йогурт смешать с сахаром и желатином, при необходимости добавить фрукты и вылить готовую смесь на основу торта. Поставьте в холодильник до готовности к подаче (около 1 часа).
10. Загруженная картинка