Чизкейк "Бабушка Хедфельд"

Чизкейк "Бабушка Хедфельд"
Чизкейк "Бабушка Хедфельд"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Изюм 75 г
Медовый ликер что-то
Кварк 500г
Натуральный йогурт 600г
Яйца 4
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 180г
Крахмал 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 6,5 г; углеводы 22,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Покройте изюм медовым ликером, дайте постоять около 30 минут, а затем слейте воду.

2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли до пиков

3. Смешайте сахар, ванильный сахар и яичные желтки до пышности.

4. Вмешайте творог и йогурт, вмешайте кукурузный крахмал и изюм.

5. Осторожно введите взбитые белки.

6. Вылейте тесто в слегка смазанную маслом разъемную форму (при необходимости посыпьте панировочными сухарями) и разровняйте.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут.

8. Дайте пирогу остыть в форме.