Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Изюм | 75 г |
Медовый ликер | что-то |
Кварк | 500г |
Натуральный йогурт | 600г |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 180г |
Крахмал | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 6,5 г; углеводы 22,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Покройте изюм медовым ликером, дайте постоять около 30 минут, а затем слейте воду.
2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли до пиков
3. Смешайте сахар, ванильный сахар и яичные желтки до пышности.
4. Вмешайте творог и йогурт, вмешайте кукурузный крахмал и изюм.
5. Осторожно введите взбитые белки.
6. Вылейте тесто в слегка смазанную маслом разъемную форму (при необходимости посыпьте панировочными сухарями) и разровняйте.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут.
8. Дайте пирогу остыть в форме.