Чизкейк "БерлинАрт" (бездонный)

Чизкейк "БерлинАрт" (бездонный)
Чизкейк "БерлинАрт" (бездонный)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6 штук
сахар 300 грамм
Сливочное масло 250 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
заварной крем 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Бутылка со вкусом ванили 1 пакет
Бутылка со вкусом лимона 1 штука
Лимонный фреш 50мл
кварк; Уровень жира 500 грамм
Творог полужирный уровень 500 грамм
Уровень обедненного творога 250 грамм
Хлебные крошки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 9,2 г; углеводы 18,5 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Смешать яйца, масло (размягченное) и сахар

1. Поместите яйца вместе с сахаром и маслом (не кладите в холодильник на ночь) в большую миску и взбивайте, пока они не станут пышными.

2. Добавьте сахар Van Sugar, пудинг, разрыхлитель и ароматизаторы

2. Добавить: ванильный сахар, сливочный пудинг, разрыхлитель, ароматизатор лимон и ваниль, 50 мл лимона; Перемешайте все. Примечание. Если у вас аллергия на ароматизаторы ванили или лимона, используйте в качестве ингредиентов для выпечки свежий лимон и свежий стручок ванили.

3. Добавьте кварк в конце

3. Добавьте творог в чашу и продолжайте взбивать миксером. (Если у вас непереносимость лактозы, используйте творог без лактозы.)

4. Вылить тесто в разъемную форму

4. В конце вылейте тесто в разъемную форму (диаметром 26-28 см), смазанную маргарином (или маслом) + панировочными сухарями (ок. Поместите 1 столовую ложку панировочных сухарей в смазанную маслом форму, двигаясь влево и вправо вперед и назад, пока панировочные сухари не распределится по краю разъемной формы. Слейте остальное в раковину).

5. Выпечка

5. Выпечка: 60 мин при 180 ´ (обычная электрическая духовка) на дне решетки; через 30 минут посмотрите, насколько он зарумянился, и отрегулируйте.

6. Дать остыть

6. Дайте остыть в течение примерно 3 часов, а затем подавайте. Приятного аппетита!