Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 6 штук |
сахар | 300 грамм |
Сливочное масло | 250 грамм |
Ванильный сахар | 2 пакета |
заварной крем | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Бутылка со вкусом ванили | 1 пакет |
Бутылка со вкусом лимона | 1 штука |
Лимонный фреш | 50мл |
кварк; Уровень жира | 500 грамм |
Творог полужирный уровень | 500 грамм |
Уровень обедненного творога | 250 грамм |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 9,2 г; углеводы 18,5 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Смешать яйца, масло (размягченное) и сахар
1. Поместите яйца вместе с сахаром и маслом (не кладите в холодильник на ночь) в большую миску и взбивайте, пока они не станут пышными.
2. Добавьте сахар Van Sugar, пудинг, разрыхлитель и ароматизаторы
2. Добавить: ванильный сахар, сливочный пудинг, разрыхлитель, ароматизатор лимон и ваниль, 50 мл лимона; Перемешайте все. Примечание. Если у вас аллергия на ароматизаторы ванили или лимона, используйте в качестве ингредиентов для выпечки свежий лимон и свежий стручок ванили.
3. Добавьте кварк в конце
3. Добавьте творог в чашу и продолжайте взбивать миксером. (Если у вас непереносимость лактозы, используйте творог без лактозы.)
4. Вылить тесто в разъемную форму
4. В конце вылейте тесто в разъемную форму (диаметром 26-28 см), смазанную маргарином (или маслом) + панировочными сухарями (ок. Поместите 1 столовую ложку панировочных сухарей в смазанную маслом форму, двигаясь влево и вправо вперед и назад, пока панировочные сухари не распределится по краю разъемной формы. Слейте остальное в раковину).
5. Выпечка
5. Выпечка: 60 мин при 180 ´ (обычная электрическая духовка) на дне решетки; через 30 минут посмотрите, насколько он зарумянился, и отрегулируйте.
6. Дать остыть
6. Дайте остыть в течение примерно 3 часов, а затем подавайте. Приятного аппетита!