Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 340 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Кварк | 500 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Шманд | 200 грамм |
Масло жидкое | 150 грамм |
сахар | 250 грамм |
Приготовление порошкового пудинга со сливочным вкусом | 2 шт. |
Лимонный сок | 50мл |
Жареный миндаль | 150 грамм |
сливки | 50мл |
милая | 4 TL |
Сахарно-коричневый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1518 (363); яичный белок 7,0 г; углеводы 34,9 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Муку смешать с сахарной пудрой, вмешать масло и яйцо, раскатать, выстелить ею форму диаметром 28 см. Края слегка приподнять. Охладить.
2. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешать сахар, творог, яйца, сметану, лимонный сок и масло. Вмешайте порошок для пудинга. Добавьте взбитые сливки.
3. Вылить смесь в форму, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут. Примерно через 15 минут выпекания разрежьте корж на глубину около 1 см от края, чтобы выходил горячий воздух. (Главный совет от Гели (собирательница рецептов)), с тех пор я делаю это с каждым круглым чизкейком!!!)
4. Пока пирог печется, разогрейте в кастрюле сливки, сахар и мед. Добавьте миндальные хлопья и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой.
5. Вынуть пирог из духовки, сверху аккуратно распределить флорентийскую смесь. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 25 минут.
6. Выключить духовку, открыть дверцу, вынуть через 10 минут выдержки (таким образом пирог остается в вертикальном положении и не распадается пополам) и дайте остыть не менее 12 часов. Приятного аппетита!
7. Горячий воздух 160°, время выпекания около 90 минут
8. К сожалению, я не смог сделать окончательный снимок торта, батарея моей камеры села в это воскресенье, извините!