Чизкейк "Флорентийский стиль"

Чизкейк "Флорентийский стиль"
Чизкейк "Флорентийский стиль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 340 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
яйцо 1 штука
Кварк 500 грамм
Яйца 4 штуки
Шманд 200 грамм
Масло жидкое 150 грамм
сахар 250 грамм
Приготовление порошкового пудинга со сливочным вкусом 2 шт.
Лимонный сок 50мл
Жареный миндаль 150 грамм
сливки 50мл
милая 4 TL
Сахарно-коричневый 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1518 (363); яичный белок 7,0 г; углеводы 34,9 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Муку смешать с сахарной пудрой, вмешать масло и яйцо, раскатать, выстелить ею форму диаметром 28 см. Края слегка приподнять. Охладить.

2. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешать сахар, творог, яйца, сметану, лимонный сок и масло. Вмешайте порошок для пудинга. Добавьте взбитые сливки.

3. Вылить смесь в форму, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут. Примерно через 15 минут выпекания разрежьте корж на глубину около 1 см от края, чтобы выходил горячий воздух. (Главный совет от Гели (собирательница рецептов)), с тех пор я делаю это с каждым круглым чизкейком!!!)

4. Пока пирог печется, разогрейте в кастрюле сливки, сахар и мед. Добавьте миндальные хлопья и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой.

5. Вынуть пирог из духовки, сверху аккуратно распределить флорентийскую смесь. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 25 минут.

6. Выключить духовку, открыть дверцу, вынуть через 10 минут выдержки (таким образом пирог остается в вертикальном положении и не распадается пополам) и дайте остыть не менее 12 часов. Приятного аппетита!

7. Горячий воздух 160°, время выпекания около 90 минут

8. К сожалению, я не смог сделать окончательный снимок торта, батарея моей камеры села в это воскресенье, извините!