Чизкейк с абрикосами

Чизкейк с абрикосами
Чизкейк с абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Пшеничная мука тип 550 250г
Сливочное, сладкосливочное, холодное 100г
сахар 100г
Яйцо (Б) 1 шт
Белое вино 2 ст.л.
Топпинг
Абрикосы свежие 600г
сахар 1 EL
Кварк собственного производства 500г
сахар 160г
Яйца 5 шт
Лимон, цедра 0, 5 шт.
Пшеничная мука 100г
Молоко 125 мл
Сливочное масло, сладкосливки 40g
Кокосовая стружка 3 EL
Сливочные хлопья 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 5,7 г; углеводы 29,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Приготовьте сдобное тесто - см.: Сдобное тесто _ Песочное тесто _|_ Заверните в фольгу и охладите в течение 30 минут

2. Подготовьте форму для выпечки (28 разъемных форм). Вырежьте бумагу для выпечки для основы и для выпечки вслепую - см.: https://www./tipp/1927/Blind-backen.html _|_ Закрепите заготовку для основы торта в форме. Смажьте края формы для выпечки и посыпьте панировочными сухарями.

3. Разогрейте духовку: 175 градусов (нагрев O/B).

4. Раскатайте 1/3 часть теста в форме для выпечки под пищевой пленкой. Используйте оставшиеся 2/3 теста, чтобы сформировать высокий бортик вокруг торта. Проколоть основу несколько раз вилкой.

5. Вставьте заготовку для выпечки вслепую. Налейте достаточное количество импульсов, чтобы полностью поддерживать края торта. Выпекать 15 минут. Затем достаньте форму из духовки.

Приготовить топпинг

6. Разделите яйца. Взбейте яичные желтки, пока они не посветлеют. Затем всыпать сахар. Хорошо перемешайте и добавьте цедру лимона.

7. Разжижение масла.

8. Вмешайте творог собственного производства (см.: Luggeleskäs) или товар в смесь яичного желтка и сахара. Просейте муку и перемешайте. Добавьте молоко. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.

9. Взбейте яичные белки и аккуратно введите их в творожную смесь.

Завершение

10. Выньте бобовые и пергаментную бумагу из слепого противня.

11. Нанесите тонкий слой творожной смеси на дно торта.

12. Разрежьте промытые абрикосы один за другим пополам, обваляйте срезы в сахаре, а затем положите срезами вверх в форму для запекания.

13. Покройте половинки абрикосов оставшейся творожной смесью.

14. Посыпьте творожную смесь 3 столовыми ложками кокосовой стружки (или молотого миндаля). Наденьте кусочки масла.

15. Выпекайте пирог при температуре 175 градусов (температура O/B) в течение 20 минут. Затем вынуть форму из духовки на 10 минут. Затем выпекать еще 20 минут при 150 градусах (нагрев 0/U). _|/ Выключите нагрев духовки и оставьте пирог в духовке с приоткрытой крышкой еще на 10 минут. _ Затем дайте остыть на улице и выньте из разъемной формы.

16. Десятиминутный перерыв в выпечке гарантирует, что творожная масса останется стабильной после выпекания и не разрушится.