Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто | |
Мука | 300г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 80g |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Амареттини | 150г |
Сырная Масса | |
Творог | 750г |
Сметана | 200г |
Желток | 5 штук |
яичные белки, разбейте их | 5 |
сахар | 200г |
Ром 54% или если дети едят с ароматом рома | 4 кл |
Мука | 5 EL |
щепотка соли | 1 |
Абрикосы | 1 банка |
Порошок ванильного соуса | 0, 5 пакетов |
Сливочное масло | 100г |
Органический лимонный сок и цедра | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,6 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Вам понадобится разъемная форма диаметром 26 см, бумага для выпечки и немного сливочного масла, чтобы смазать внутреннюю часть. Муку просеять в миску, сделать углубление посередине, затем выложить в него все ингредиенты. Перемешайте кухонным венчиком (крюк для теста), но вы также можете быстро вымесить все руками в перчатках, пока смесь не станет однородной. Затем сформируйте шар, потому что потом его будет легче раскатать. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Позже раскатайте в круг примерно 33 см, чтобы внутри остался запас. Вы можете раскатать его на присыпанной мукой гладкой поверхности. Несколько раз проколоть вилкой. Отложить в сторону.
2. Вмешайте масло, яичный желток и сахар до пышной массы. Просеять муку и порошок соуса. Вмешайте творог, сметану, лимонный сок и цедру цедры. Наконец, добавьте взбитый яичный белок.
3. Теперь раскрошите амареттини на основу из теста, хорошо слейте воду с абрикосов, затем распределите поверх амареттини. Сверху распределите сырную смесь. Разогрейте духовку до 175° с конвекцией, на выпечку может уйти 70 минут, но тест на выпечку лучше. Если слой сыра становится слишком коричневым, положите сверху алюминиевую фольгу. После выпекания оставить в духовке минут на 20 при выключенной духовке. Затем оставить остывать на улице в форме, затем вывернуть и оставить до полного остывания. С О/У нагревом 160°; 70 минут.