Чизкейк с абрикосами, ромом и амареттини

Чизкейк с абрикосами, ромом и амареттини
Чизкейк с абрикосами, ромом и амареттини

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто
Мука 300г
сахар 100г
Сливочное масло 80g
Яйца 2
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Амареттини 150г
Сырная Масса
Творог 750г
Сметана 200г
Желток 5 штук
яичные белки, разбейте их 5
сахар 200г
Ром 54% или если дети едят с ароматом рома 4 кл
Мука 5 EL
щепотка соли 1
Абрикосы 1 банка
Порошок ванильного соуса 0, 5 пакетов
Сливочное масло 100г
Органический лимонный сок и цедра 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,6 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Вам понадобится разъемная форма диаметром 26 см, бумага для выпечки и немного сливочного масла, чтобы смазать внутреннюю часть. Муку просеять в миску, сделать углубление посередине, затем выложить в него все ингредиенты. Перемешайте кухонным венчиком (крюк для теста), но вы также можете быстро вымесить все руками в перчатках, пока смесь не станет однородной. Затем сформируйте шар, потому что потом его будет легче раскатать. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Позже раскатайте в круг примерно 33 см, чтобы внутри остался запас. Вы можете раскатать его на присыпанной мукой гладкой поверхности. Несколько раз проколоть вилкой. Отложить в сторону.

2. Вмешайте масло, яичный желток и сахар до пышной массы. Просеять муку и порошок соуса. Вмешайте творог, сметану, лимонный сок и цедру цедры. Наконец, добавьте взбитый яичный белок.

3. Теперь раскрошите амареттини на основу из теста, хорошо слейте воду с абрикосов, затем распределите поверх амареттини. Сверху распределите сырную смесь. Разогрейте духовку до 175° с конвекцией, на выпечку может уйти 70 минут, но тест на выпечку лучше. Если слой сыра становится слишком коричневым, положите сверху алюминиевую фольгу. После выпекания оставить в духовке минут на 20 при выключенной духовке. Затем оставить остывать на улице в форме, затем вывернуть и оставить до полного остывания. С О/У нагревом 160°; 70 минут.