Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песочное дрожжевое тесто из моей КБ | 1 раз |
или по собственному рецепту | что-то |
сырная начинка | |
Яйца (размер L) только желток | 6 штук |
сахар | 100 грамм |
Стадия с двойным кремом из творога | 750 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Йогурт 30% | 150 грамм |
Яйца (размер L) | 2 штуки |
Цедра лимона | 0, 5 штук |
Лимон просто сок | 0, 5 штук |
Экстракт ванили | 2 ч.л. |
Молоко или сгущенка | 75мл. |
кто любит Хикс для разнообразия | |
Эгг-ног или Бейлис, или Шоколадный ликер, или Лимончелло | 5 ч.л. |
кто любит фрукты для разнообразия | |
Желатин FIX белый (если вы хотите использовать фрукты) | 1 пакет |
Смородина красная свежая | 250 грамм |
Черника свежая | или |
Малина | или |
Клубника | или |
кто любит особенные раскраски | |
Пищевой краситель | дополнительно по запросу |
безе | |
белок | 6 штук |
Сахарная пудра | 200 грамм |
тонкий сахар | 50 грамм |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,3 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Этот чизкейк - лучшее, что я когда-либо пекла. Я пробовал его в разных вариациях (см. возможные ингредиенты), и начинка просто великолепна, потому что ее очень легко нарезать. Я думаю, что это самое главное для чизкейка, потому что даже с добавлением фруктов он не провисает… и это без добавления кукурузной муки. Просто желатин - мой дополнительный стабилизатор. Я показал, насколько он устойчив к порезам, на фотографии, сделанной сразу после того, как я вынул его из духовки.
тесто
2. Вы можете найти приготовление и ингредиенты дрожжевого песочного теста в папке моей кулинарной книги "Бабушкин пирог=рисовые лепешки" или напрямую по ссылке >>>>> "рис пирожные» (из дрожжевого песочного теста) a`la Biggi >>>>>.
3. Как только вы закончили замешивать тесто, раскатайте его очень тонко (сугубо дело вкуса) и выложите в уже смазанную маслом форму для выпечки. Создайте бортик высотой около 5 см, растянув тесто. Сделайте отверстия на поверхности теста и хорошо прижмите. Убираем в морозилку на 2 часа. Он будет выпечен только позже для чизкейка.
СОВЕТ
4. Почему тесто кладут в морозилку? Все просто - чтобы он не раскрывался слишком сильно и, прежде всего, - суперстойкий и впитывающий. Вы можете заморозить оставшееся тесто (готовое раскатанное) на листе бумаги для выпечки, затем свернуть его и накрыть пакетом для заморозки. Этикетка с датой от в морозильной камере до тех пор, пока это необходимо. Вы также можете залить оставшееся тесто прямо в небольшие формы для выпечки - это сэкономит вам несколько рабочих операций, если вы хотите работать быстро и, например, хотите приготовить пудинг, фрукты или остатки творога.
сырная начинка
5. Это так просто сделать, и я делаю это в кухонном комбайне, потому что, во-первых, это удобно для рук, а во-вторых, массу нужно взбивать 10 минут=Итак, давайте начните с разделения 6 яиц. Поставьте яичный белок в холодильник. В достаточно большую миску положите яичный желток и сахар. Энергично взбивайте в течение 2 минут. Выключите машину. Теперь добавьте все ингредиенты для начинки один за другим, используя список ингредиентов. Включите кухонный комбайн и дайте ему поработать на средней скорости в течение 10 минут. Если вы выбрали алкогольные ингредиенты - то добавьте их незадолго до окончания времени замешивания.
6. Выньте корж из морозилки и поместите в духовку. Включите духовку на 180 градусов О/У тепла. Оставьте основу в духовке, пока работает кухонный комбайн. Так он очень мягко оттаивает. Когда начинка будет готова, вынимаем дно и выливаем начинку в форму для запекания. Поставьте в духовку на среднюю решетку (чтобы она стала золотистой) на 50 минут. Если вы хотите подрумянить область и не хотите ничего добавлять, увеличьте время выпекания на 5 минут и увеличьте температуру до 190 градусов.
7. Теперь пришло время подготовить остальные ингредиенты. Если вы определились с фруктами - и еще не подняли их под тесто (что было бы способом его приготовления), то ищите самые красивые фрукты - которые потом будут помещены на чизкейк.
8. Теперь выньте яичный белок из кулера и взбейте его с сахаром и солью до красивой кремообразной массы. В кондитерском мешке с напр. Налейте в насадку-звездочку и поставьте в холодильник до необходимости.
9. 50 минут медленно истекают, а пирог достают из духовки. Теперь поверхность должна быть нежно-желтой. Он так выглядит? - Да! Дальше все готово.:) Теперь увеличьте духовку до 230 градусов О/У тепла.
10. Если вы выбрали фруктовую начинку (с меренгой или без, на ваше усмотрение) - теперь она прекрасно распределяется по торту. Продолжайте наносить безе. Я решила распылить на маленькие точки. Вы также можете распределить массу или сделать узоры. Верните в духовку на 7-10 минут на среднюю полку, если вы хотите, чтобы меренга оставалась светлой, и на верхнюю полку, если вы хотите, чтобы уголки были темными. Готово!!!