Чизкейк с безе а-ля Бигги

Чизкейк с безе а-ля Бигги
Чизкейк с безе а-ля Бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное дрожжевое тесто из моей КБ 1 раз
или по собственному рецепту что-то
сырная начинка
Яйца (размер L) только желток 6 штук
сахар 100 грамм
Стадия с двойным кремом из творога 750 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Йогурт 30% 150 грамм
Яйца (размер L) 2 штуки
Цедра лимона 0, 5 штук
Лимон просто сок 0, 5 штук
Экстракт ванили 2 ч.л.
Молоко или сгущенка 75мл.
кто любит Хикс для разнообразия
Эгг-ног или Бейлис, или Шоколадный ликер, или Лимончелло 5 ч.л.
кто любит фрукты для разнообразия
Желатин FIX белый (если вы хотите использовать фрукты) 1 пакет
Смородина красная свежая 250 грамм
Черника свежая или
Малина или
Клубника или
кто любит особенные раскраски
Пищевой краситель дополнительно по запросу
безе
белок 6 штук
Сахарная пудра 200 грамм
тонкий сахар 50 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,3 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Этот чизкейк - лучшее, что я когда-либо пекла. Я пробовал его в разных вариациях (см. возможные ингредиенты), и начинка просто великолепна, потому что ее очень легко нарезать. Я думаю, что это самое главное для чизкейка, потому что даже с добавлением фруктов он не провисает… и это без добавления кукурузной муки. Просто желатин - мой дополнительный стабилизатор. Я показал, насколько он устойчив к порезам, на фотографии, сделанной сразу после того, как я вынул его из духовки.

тесто

2. Вы можете найти приготовление и ингредиенты дрожжевого песочного теста в папке моей кулинарной книги "Бабушкин пирог=рисовые лепешки" или напрямую по ссылке >>>>> "рис пирожные» (из дрожжевого песочного теста) a`la Biggi >>>>>.

3. Как только вы закончили замешивать тесто, раскатайте его очень тонко (сугубо дело вкуса) и выложите в уже смазанную маслом форму для выпечки. Создайте бортик высотой около 5 см, растянув тесто. Сделайте отверстия на поверхности теста и хорошо прижмите. Убираем в морозилку на 2 часа. Он будет выпечен только позже для чизкейка.

СОВЕТ

4. Почему тесто кладут в морозилку? Все просто - чтобы он не раскрывался слишком сильно и, прежде всего, - суперстойкий и впитывающий. Вы можете заморозить оставшееся тесто (готовое раскатанное) на листе бумаги для выпечки, затем свернуть его и накрыть пакетом для заморозки. Этикетка с датой от в морозильной камере до тех пор, пока это необходимо. Вы также можете залить оставшееся тесто прямо в небольшие формы для выпечки - это сэкономит вам несколько рабочих операций, если вы хотите работать быстро и, например, хотите приготовить пудинг, фрукты или остатки творога.

сырная начинка

5. Это так просто сделать, и я делаю это в кухонном комбайне, потому что, во-первых, это удобно для рук, а во-вторых, массу нужно взбивать 10 минут=Итак, давайте начните с разделения 6 яиц. Поставьте яичный белок в холодильник. В достаточно большую миску положите яичный желток и сахар. Энергично взбивайте в течение 2 минут. Выключите машину. Теперь добавьте все ингредиенты для начинки один за другим, используя список ингредиентов. Включите кухонный комбайн и дайте ему поработать на средней скорости в течение 10 минут. Если вы выбрали алкогольные ингредиенты - то добавьте их незадолго до окончания времени замешивания.

6. Выньте корж из морозилки и поместите в духовку. Включите духовку на 180 градусов О/У тепла. Оставьте основу в духовке, пока работает кухонный комбайн. Так он очень мягко оттаивает. Когда начинка будет готова, вынимаем дно и выливаем начинку в форму для запекания. Поставьте в духовку на среднюю решетку (чтобы она стала золотистой) на 50 минут. Если вы хотите подрумянить область и не хотите ничего добавлять, увеличьте время выпекания на 5 минут и увеличьте температуру до 190 градусов.

7. Теперь пришло время подготовить остальные ингредиенты. Если вы определились с фруктами - и еще не подняли их под тесто (что было бы способом его приготовления), то ищите самые красивые фрукты - которые потом будут помещены на чизкейк.

8. Теперь выньте яичный белок из кулера и взбейте его с сахаром и солью до красивой кремообразной массы. В кондитерском мешке с напр. Налейте в насадку-звездочку и поставьте в холодильник до необходимости.

9. 50 минут медленно истекают, а пирог достают из духовки. Теперь поверхность должна быть нежно-желтой. Он так выглядит? - Да! Дальше все готово.:) Теперь увеличьте духовку до 230 градусов О/У тепла.

10. Если вы выбрали фруктовую начинку (с меренгой или без, на ваше усмотрение) - теперь она прекрасно распределяется по торту. Продолжайте наносить безе. Я решила распылить на маленькие точки. Вы также можете распределить массу или сделать узоры. Верните в духовку на 7-10 минут на среднюю полку, если вы хотите, чтобы меренга оставалась светлой, и на верхнюю полку, если вы хотите, чтобы уголки были темными. Готово!!!