Для украшения чизкейка подойдут любые свежие фрукты. Чем больше контрастных цветов, тем лучше. Вы только посмотрите, как он сочетается с ягодами! Просто вкусно!
Сырье
- рикотта 400 г
- груши 2 шт
- Сливочный сыр 400 г
- сахарная глазурь 200 г
- Мёд 4 столовые ложки
- Яйца 3 шт
- стручок ванили 1 шт
- органическая лимонная цедра
В корпус
- карамельное печенье (Лотос) 250 г
- Сливочное масло 100 г
- молотые грецкие орехи 50 г
Процесс подготовки
- Сначала разогрейте духовку до 130 °C, разогревать ее никаким образом не нужно.
- Вы можете использовать любые имеющиеся у вас любимые файлы cookie для тела. Мы начали с карамельного печенья Lotus. Раскрошите печенье и смешайте с орехами и маслом. Вам нужно сделать красивое слипшееся тесто, лучше начать руками и хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и придушить стаканом, чтобы тело не было слишком густым. Затем положите нарезанную тонкими ломтиками грушу, очищенную от кожуры.
- Вы будете использовать робота еще раз, чтобы приготовить смесь, которую вы будете наливать на тело с помощью груши. Положите в нее все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Помните, что вам нужны только семена стручка ванили. Затем вы можете использовать твердую ванильную кожуру для собственного домашнего ванильного сахара.
- После того, как все смешано, можно заливать смесь в форму с корпусом. Вы почти закончили. Поместите заполненную форму в предварительно разогретую духовку примерно на 70 минут. Края чизкейка должны быть приятно золотистыми, а центр должен быть слегка шатким.
- Дать немного остыть на кухонном столе и через некоторое время можно поставить в холодильник.