Чизкейк с грушей

Чизкейк с грушей
Чизкейк с грушей

Для украшения чизкейка подойдут любые свежие фрукты. Чем больше контрастных цветов, тем лучше. Вы только посмотрите, как он сочетается с ягодами! Просто вкусно!

Сырье

  • рикотта 400 г
  • груши 2 шт
  • Сливочный сыр 400 г
  • сахарная глазурь 200 г
  • Мёд 4 столовые ложки
  • Яйца 3 шт
  • стручок ванили 1 шт
  • органическая лимонная цедра

В корпус

  • карамельное печенье (Лотос) 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • молотые грецкие орехи 50 г

Процесс подготовки

  1. Сначала разогрейте духовку до 130 °C, разогревать ее никаким образом не нужно.
  2. Вы можете использовать любые имеющиеся у вас любимые файлы cookie для тела. Мы начали с карамельного печенья Lotus. Раскрошите печенье и смешайте с орехами и маслом. Вам нужно сделать красивое слипшееся тесто, лучше начать руками и хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и придушить стаканом, чтобы тело не было слишком густым. Затем положите нарезанную тонкими ломтиками грушу, очищенную от кожуры.
  3. Вы будете использовать робота еще раз, чтобы приготовить смесь, которую вы будете наливать на тело с помощью груши. Положите в нее все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Помните, что вам нужны только семена стручка ванили. Затем вы можете использовать твердую ванильную кожуру для собственного домашнего ванильного сахара.
  4. После того, как все смешано, можно заливать смесь в форму с корпусом. Вы почти закончили. Поместите заполненную форму в предварительно разогретую духовку примерно на 70 минут. Края чизкейка должны быть приятно золотистыми, а центр должен быть слегка шатким.
  5. Дать немного остыть на кухонном столе и через некоторое время можно поставить в холодильник.