МАТЕРИАЛЫ
250 грамм пищеварительного печенья
120 грамм сливочного масла
200 грамм сливок
200 грамм сливочного сыра
200 грамм процеженного йогурта
70 грамм сахарной пудры
цедра и сок 1 лайма
3 ст. желатиновый порошок
100 грамм варенья из шлема
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску положить 4 ст. холодной воды и выкладываем желатин. Перемешать до растворения и оставить на 4 минуты. Добавьте 300 граммов кипятка и размешайте, чтобы желатин хорошо растворился. Дайте ему остыть. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
Выложите их кольцом на тарелку и поставьте в холодильник. Взбейте молочные сливки, пока они не станут взбитыми, и добавьте муку, цедру лайма, йогурт и сливочный сыр. Взбейте до однородности и поставьте крем в холодильник, пока желатин не остынет. Когда желатин будет готов, добавьте его в сливки вместе с соком лайма и хорошо перемешайте. Намазать кремом печенье и поставить десерт в холодильник до застывания. Подавать, намазав джем из шлема.
Найди больше вкусных рецептов на