Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Манго | 2 маленькие |
куриное яйцо; Белок | 1 |
Сок манго | 0.1л |
сахар | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Лайм | 1 |
Вода | 3 EL |
Шоколадные плитки | 0, 5 |
Сливочное масло | 1 штука |
коровье молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 0,6 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите манго и превратите их в пюре палочкой. Вскипятите сахар и сахарную пудру с 3 столовыми ложками воды на медленном огне. Затем смешайте массу с 1 столовой ложкой сока лайма и сока манго. Поместите пюре в морозильную камеру на 30 минут, а затем снова сделайте пюре, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Повторите этот процесс три раза. В последнем процессе - примерно за 1 час до подачи - снова пюрировать и взбить; Вмешайте яичный белок.
2. Для шоколадного соуса медленно нагревайте плитку шоколада со сливочным маслом, пока шоколад не станет жидким. Затем медленно добавляйте молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.