Сорбет из манго с горячим шоколадным соусом

Сорбет из манго с горячим шоколадным соусом
Сорбет из манго с горячим шоколадным соусом
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Манго 2 маленькие
куриное яйцо; Белок 1
Сок манго 0.1л
сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Лайм 1
Вода 3 EL
Шоколадные плитки 0, 5
Сливочное масло 1 штука
коровье молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 0,6 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите манго и превратите их в пюре палочкой. Вскипятите сахар и сахарную пудру с 3 столовыми ложками воды на медленном огне. Затем смешайте массу с 1 столовой ложкой сока лайма и сока манго. Поместите пюре в морозильную камеру на 30 минут, а затем снова сделайте пюре, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Повторите этот процесс три раза. В последнем процессе - примерно за 1 час до подачи - снова пюрировать и взбить; Вмешайте яичный белок.

2. Для шоколадного соуса медленно нагревайте плитку шоколада со сливочным маслом, пока шоколад не станет жидким. Затем медленно добавляйте молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.