Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
разные виды орехов | 500 гр. |
Мука | 50 гр. |
Какао | 3 EL |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Яйца | 4 |
Молоко | 200мл |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2569 (614); яичный белок 1,3 г; углеводы 15,4 г; Жир 61,7 г
Подготовка
1. Орехово-шоколадный С этими ингредиентами вы можете приготовить вкусный орехово-шоколадный торт с большой любовью и страстью. Изначально я собрал все ингредиенты вместе, основываясь на ощущении «свободной морды». Вот когда все работает лучше всего. Однако в качестве ориентира я привожу размеры.
2. Нарежьте различные виды орехов и положите их в большую миску. Постепенно добавить муку, масло (растопить), сахар, яйца, молоко и какао ЧИСТОЕ, НАСТОЯЩЕЕ КАКАО. Все смешать венчиком и силой мышц. Так вы больше оцените результат.как это называется?! Сначала работа, потом удовольствие:-) Когда бабла
3.теперь готово и без комочков, поместите в форму для кекса. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке около 30-40 минут. Проткните деревянную шпажку посередине и посмотрите, прилипает ли тесто к ней, если да, оставьте в духовке на минуту или две. Вынуть, дать остыть, покрыть шоколадной глазурью и украсить миндалем.
4. Если вам нравится разнообразие, вы можете добавить ваниль (настоящую), вишню, ром или другие фрукты.