Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Для теста: | что-то |
| Сливочное масло холодное | 125 грамм |
| сахар | 125 грамм |
| яйцо | 1 |
| Мука | 250 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Для начинки: | что-то |
| Кварк 20% | 750 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Яйца | 2 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Кокосовое молоко | 400 миллилитров |
| Вишня Морелло 370 г сито 1 | 1 стакан |
| Кокосовая стружка | 100 грамм |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 930 (222); яичный белок 7,0 г; углеводы 27,9 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Вишню откинуть на сито и собрать сок. Сок понадобится позже.
2. Используйте крюк для теста, чтобы замесить тесто из холодного масла, сахара, яйца, муки и щепотки соли. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут.
3. Смешайте в миске творог, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Теперь добавьте кокосовое молоко и ванильный пудинг и перемешайте. Наконец, добавьте тертый кокос.
4. Выложите тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте по дну и прим. Подтяните край высотой 3-4 см. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60-65 минут. По истечении времени выпечки выньте кекс из духовки, дайте ему остыть в течение 30 минут, снимите край разъемной формы и дайте ему остыть.
5. Выложите вишню на остывший кекс. Приготовьте глазурь из вишневого сока согласно инструкции и намажьте вишню. Теперь снова поставьте торт в холодильник, пока глазурь не застынет.