Чизкейк с кокосовым молоком и вишней

Чизкейк с кокосовым молоком и вишней
Чизкейк с кокосовым молоком и вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Сливочное масло холодное 125 грамм
сахар 125 грамм
яйцо 1
Мука 250 грамм
Соль 1 щипок
Для начинки: что-то
Кварк 20% 750 грамм
сахар 200 грамм
Яйца 2
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 2 пакета
Кокосовое молоко 400 миллилитров
Вишня Морелло 370 г сито 1 1 стакан
Кокосовая стружка 100 грамм
красная глазурь для торта 1 пакет
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 930 (222); яичный белок 7,0 г; углеводы 27,9 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Вишню откинуть на сито и собрать сок. Сок понадобится позже.

2. Используйте крюк для теста, чтобы замесить тесто из холодного масла, сахара, яйца, муки и щепотки соли. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут.

3. Смешайте в миске творог, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Теперь добавьте кокосовое молоко и ванильный пудинг и перемешайте. Наконец, добавьте тертый кокос.

4. Выложите тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте по дну и прим. Подтяните край высотой 3-4 см. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60-65 минут. По истечении времени выпечки выньте кекс из духовки, дайте ему остыть в течение 30 минут, снимите край разъемной формы и дайте ему остыть.

5. Выложите вишню на остывший кекс. Приготовьте глазурь из вишневого сока согласно инструкции и намажьте вишню. Теперь снова поставьте торт в холодильник, пока глазурь не застынет.