Чизкейк с крошками

Чизкейк с крошками
Чизкейк с крошками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты на 12 шт.: что-то
Сливочное масло 150 гр.
Печенье-ложка 250 гр.
Белый желатин 3 листа
Маскарпоне 500 гр.
Творог 500 гр.
сахар 6 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1 штука
взбитые сливки 200 гр.
Малина 600 гр.
Малиновый спирт 4 ст.л.
амареттини / миндальное печенье по-итальянски что-то
Мята для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 5,6 г; углеводы 11,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло, мелко покрошить бисквит и вымесить со сливочным маслом. Поместите кольцо разъемной формы (диаметром 26 см) на тарелку для торта и равномерно распределите крошки по дну. Охладить.

2. Желатин замочить в холодной воде. Смешайте маскарпоне, творог, 5 столовых ложек сахара и лимонный сок. Желатин отжать и растворить на медленном огне. Добавьте 2-3 столовые ложки крема с маскарпоне в желатин, затем добавьте желатин к оставшемуся крему с маскарпоне. Сливки взбить до пиков и влить сливки. Перебрать малину и сложить половину в крем. Выложить крем на основу торта, равномерно распределить. Охладите еще 2-3 часа.

3. Поместите оставшуюся малину в миску непосредственно перед подачей на стол. Смешать с оставшимся сахаром и малиновым спиртом. Ослабьте край разъемной формы. Слейте малину и положите на торт. Накрошите амареттини и посыпьте малиной. Украсить мятой.