Чизкейк с маком с низким содержанием углеводов

Чизкейк с маком с низким содержанием углеводов
Чизкейк с маком с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для пола
Фундук молотый 100 грамм
протеиновый порошок 10 грамм
Сливочное масло холодное 45 грамм
Смесь цикламата сахарина жидкая 2 миллилитра
Для маковой начинки
Молоко 60 миллилитров
Сливочное масло 25 грамм
Сливочный ванильный вкус для выпечки 3 капли
Семена мака 125 грамм
Смесь цикламата сахарина жидкая 0,5 чайной ложки
Для творожной массы
Творог полужирный уровень 250 грамм
яйцо 1 штука
Шманд 100 грамм
Сила 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Смесь цикламата сахарина жидкая 3,5 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1352 (323); яичный белок 12,9 г; углеводы 3,6 г; Жир 28,8г

Подготовка

Примечание:

1. Важно: я использую Stevia Tabs для основы и творога, которых, к сожалению, нет в списке ингредиентов. Чтобы расчет пищевой ценности работал, я добавила для него подсластитель. Поэтому при подслащивании, пожалуйста, оцените приятный вкус и обратите внимание на приведенную ниже информацию о «настоящем» сахаре. Спасибо

Как это сделать:

2. Тесто для основы: Застелите дно разъемной формы диаметром 20 см бумагой для выпечки. фундук с; Смешайте протеиновый порошок и 5 измельченных таблеток стевии. Затем добавить масло и замесить тесто. Раскатайте тесто руками по дну разъемной формы, пока оно не будет полностью покрыто.

3. Маковая масса: Вскипятить в кастрюле на плите ме, масло, ароматизатор и подсластитель. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте смешанный мак. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте до следующего шага.

4. Творожная масса: Отделить яйцо. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. С помощью ручного миксера взбейте яичный желток с творогом, сметаной, крахмалом и измельченными 8 таблетками стевии до кремообразного состояния. Сложите жесткие яичные белки так, чтобы не осталось больших гнезд яичных белков. Теперь равномерно распределите маковую массу по ореховой основе. Затем распределите творожную смесь сверху.

5. Выпечка: всего 40-45 минут на нижней полке. Первые 30 минут при 170°C, затем последние 10 минут при 195°C для загара

Больше подсказок:

6. Примечания: Другие подсластители также работают, вот количество сахара для расчета: ореховая основа 25 г сахара, маковая масса 25 г сахара, творожная масса 60 г сахара. Крахмал: можно заменить 1:1 молотой шелухой подорожника=еще меньше KH. При необходимости перемолоть семена мака самостоятельно с помощью блендера или кофемолки. Просто положите бумагу для выпечки так, чтобы она перекрывала дно разъемной формы, наденьте на нее кольцо и зажмите его на месте, обрежьте оставшуюся часть, и все готово. Всего около 2287,35 ккал, 9578,5 кДж, 200,38 гр; жиры, 34,1 г, углеводы, 91,85 г; Белок, хлебные единицы: 2,84 BE Happy Baking

7. Протеиновый порошок продается в аптеках или супермаркетах (не в дисконтных магазинах) вместе с диетическим или спортивным питанием. Стоимость от €5