Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| топленое масло | 120 г |
| Растолочь овсяное или шоколадное печенье | 250 г |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 4 эль |
| Яйцо взбитое | 2 ст |
| Творог жирностью три четверти | 500 г |
| Сахарный белый | 60 г |
| сок и цедра лайма | 1 тл |
| соль | 0,5 ч.л. |
| мангопуэри | 4 эль |
| корица | 0,5 ч.л. |
| Сметана 20%; Толстый | 125 мл |
| стручок ванили только мякоть | 1-й |
| ломтики манго, нарезанные на кусочки по 2 см | 8 ст |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 6,8 г; углеводы 7,6 г; Жир 13,3 г
Подготовка
замесить бисквитную крошку с растопленным сливочным маслом и 2 столовыми ложками коричневого сахара и выстелить дно разъемной формы диаметром 20 см (не забыв плотно ее прижать).потом поставить в холодильник. Теперь хорошо смешайте яйца, творог, белый сахар, сок лайма и соль, добавьте пюре из манго и перемешайте. выложить творожный крем в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке ок. Выпекать 20 минут. пока выпекается, смешиваем сметану, оставшийся коричневый сахар, ваниль и мускатный орех вместе и выкладываем кусочки манго. достаньте форму-кольцо из духовки и дайте немного остыть (около 15 минут) посыпьте корицей. Сверху выложить сметанную смесь и разровнять, теперь снова поставить в духовку на 7-8 минут. готовый торт должен остыть и затем поставить в холодильник минимум на 8 часов