Чизкейк с манго

Чизкейк с манго
Чизкейк с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

топленое масло 120 г
Растолочь овсяное или шоколадное печенье 250 г
Сахар коричневый сахар-сырец 4 эль
Яйцо взбитое 2 ст
Творог жирностью три четверти 500 г
Сахарный белый 60 г
сок и цедра лайма 1 тл
соль 0,5 ч.л.
мангопуэри 4 эль
корица 0,5 ч.л.
Сметана 20%; Толстый 125 мл
стручок ванили только мякоть 1-й
ломтики манго, нарезанные на кусочки по 2 см 8 ст

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 6,8 г; углеводы 7,6 г; Жир 13,3 г

Подготовка

замесить бисквитную крошку с растопленным сливочным маслом и 2 столовыми ложками коричневого сахара и выстелить дно разъемной формы диаметром 20 см (не забыв плотно ее прижать).потом поставить в холодильник. Теперь хорошо смешайте яйца, творог, белый сахар, сок лайма и соль, добавьте пюре из манго и перемешайте. выложить творожный крем в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке ок. Выпекать 20 минут. пока выпекается, смешиваем сметану, оставшийся коричневый сахар, ваниль и мускатный орех вместе и выкладываем кусочки манго. достаньте форму-кольцо из духовки и дайте немного остыть (около 15 минут) посыпьте корицей. Сверху выложить сметанную смесь и разровнять, теперь снова поставить в духовку на 7-8 минут. готовый торт должен остыть и затем поставить в холодильник минимум на 8 часов