Чизкейк с печеньем Орео и двумя шоколадками

Чизкейк с печеньем Орео и двумя шоколадками
Чизкейк с печеньем Орео и двумя шоколадками
Anonim

Материалы

160 гр. печенье орео

75 гр. масло

Для темного шоколадного крема:

300 гр. Сыр Филадельфия

150 гр. кувертюр, минимум 60% какао

2 ст. взбитые сливки

75 гр. сахар

Для крема из белого шоколада:

300 гр. Сыр Филадельфия

150 гр. одеяло белое

2 ст. взбитые сливки

Для украшения:

Баркс, или шоколадные леденцы

Реализация

Растолочь печенье в мультиварке и смешать с растопленным сливочным маслом. Выкладываем смесь в форму из фольги, которую мы застелили бумагой для выпечки и хорошо прижимаем.

Для темного шоколадного крема взбейте сыр с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливками и, когда он наполовину остынет, вмешать его в сыр. Мы следуем той же процедуре для белого шоколада, в котором нет сахара.

Сначала выложите в форму крем из темного шоколада, затем выложите сверху крем из белого шоколада и разровняйте поверхность ножом.

Поставить десерт в холодильник минимум на 3-4 часа. Выньте его из формы, украсьте шоколадной стружкой и подавайте.

В меньшей круглой форме.