Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для песочного теста: что-то
Мука 250 грамм
Сахарный белый 70 грамм
яйцо 1
Сливочное масло холодное 100 грамм
Для начинки: что-то
Персиковые половинки 1 большая банка
Грис что-то
Для сырной смеси: что-то
Маскарпоне 250 грамм
Кварк 250 грамм
Яйца 3
Сахарный белый 150 грамм
заварной крем 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 250 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1315 (314); яичный белок 5,4 г; углеводы 32,1 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Откиньте персики на дуршлаг и хорошо слейте воду.

2. Приготовьте песочное тесто из муки, сахара, яйца и холодного сливочного масла. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 45 минут.

3. Разделите яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. В миске взбейте яичные желтки со сливками.

4. В миске взбейте творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар и заварной крем до кремообразного состояния. Добавьте смесь яичного желтка и сливок и перемешайте. Что; Очень сильно взбить яичные белки и добавить.

5. Выложите песочное тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте дно и поднимите край примерно на 4 см в высоту. Теперь посыпьте пол манной крупой. Выложите половинки персиков на основу и нанесите смесь сверху.

6. Теперь поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 65 - 70 минут. Если становится слишком темно, накройте последние 30 минут алюминиевой фольгой. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, снимите бортик и дайте остыть.