Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для песочного теста: | что-то |
Мука | 250 грамм |
Сахарный белый | 70 грамм |
яйцо | 1 |
Сливочное масло холодное | 100 грамм |
Для начинки: | что-то |
Персиковые половинки | 1 большая банка |
Грис | что-то |
Для сырной смеси: | что-то |
Маскарпоне | 250 грамм |
Кварк | 250 грамм |
Яйца | 3 |
Сахарный белый | 150 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сливки | 250 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1315 (314); яичный белок 5,4 г; углеводы 32,1 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Откиньте персики на дуршлаг и хорошо слейте воду.
2. Приготовьте песочное тесто из муки, сахара, яйца и холодного сливочного масла. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 45 минут.
3. Разделите яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. В миске взбейте яичные желтки со сливками.
4. В миске взбейте творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар и заварной крем до кремообразного состояния. Добавьте смесь яичного желтка и сливок и перемешайте. Что; Очень сильно взбить яичные белки и добавить.
5. Выложите песочное тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте дно и поднимите край примерно на 4 см в высоту. Теперь посыпьте пол манной крупой. Выложите половинки персиков на основу и нанесите смесь сверху.
6. Теперь поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 65 - 70 минут. Если становится слишком темно, накройте последние 30 минут алюминиевой фольгой. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, снимите бортик и дайте остыть.