Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 200 гр. |
сахар | 165 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 350 гр. |
Наполнение | что-то |
Творог | 500 гр. |
Яйца | 2 |
Маргарин | 125 гр. |
Сметана | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 50 гр. |
Абрикосы | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1428 (341); яичный белок 7,4 г; углеводы 34,9 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Маргарин с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером до пышной массы. Добавьте яйца и снова перемешайте еще 10 минут.
2. Затем поместите крюки для теста в миксер, потому что теперь будет добавляться мука. С помощью миксера замесить тесто с мукой и разрыхлителем, в результате должно получиться мягкое тесто. Выложите 2/3 этого теста на дно разъемной формы, я всегда использую форму № 28. А на дно положить обсушенные абрикосы. (Открой банку - мы все можем…:-))
3. Для начинки размешиваем маргарин с сахаром до пышности, добавляем яйца, затем творог, сливки и сметану и все снова за несколько минут перемешать. На дно выложить начинку.
4. Теперь пришло время посыпки. Снова перемешайте оставшееся тесто крюком для замешивания, возможно, добавьте немного муки и вымешивайте до образования мелких крошек, возможно, вам потребуется немного терпения. Выложите готовые крошки на торт.
5. Выпекайте пирог при температуре около 170 градусов в течение примерно 50 минут в конвекционной печи