Чизкейк с посыпкой и абрикосами

Чизкейк с посыпкой и абрикосами
Чизкейк с посыпкой и абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 200 гр.
сахар 165 гр.
яйцо 1
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 350 гр.
Наполнение что-то
Творог 500 гр.
Яйца 2
Маргарин 125 гр.
Сметана 1 чашка
сливки 1 чашка
заварной крем 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 50 гр.
Абрикосы 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1428 (341); яичный белок 7,4 г; углеводы 34,9 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Маргарин с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером до пышной массы. Добавьте яйца и снова перемешайте еще 10 минут.

2. Затем поместите крюки для теста в миксер, потому что теперь будет добавляться мука. С помощью миксера замесить тесто с мукой и разрыхлителем, в результате должно получиться мягкое тесто. Выложите 2/3 этого теста на дно разъемной формы, я всегда использую форму № 28. А на дно положить обсушенные абрикосы. (Открой банку - мы все можем…:-))

3. Для начинки размешиваем маргарин с сахаром до пышности, добавляем яйца, затем творог, сливки и сметану и все снова за несколько минут перемешать. На дно выложить начинку.

4. Теперь пришло время посыпки. Снова перемешайте оставшееся тесто крюком для замешивания, возможно, добавьте немного муки и вымешивайте до образования мелких крошек, возможно, вам потребуется немного терпения. Выложите готовые крошки на торт.

5. Выпекайте пирог при температуре около 170 градусов в течение примерно 50 минут в конвекционной печи