Чизкейк с сырной прослойкой и яблоками

Чизкейк с сырной прослойкой и яблоками
Чизкейк с сырной прослойкой и яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300 гр.
сахар 5 EL
яйцо 1
Маргарин 200 гр.
Вода 3 EL
Слоеный сыр 500 гр.
Сметана 1 чашка
сахар 150 гр.
Яйца 2
заварной крем 1 упаковка.
Яблоки 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 7,8 г; углеводы 33,5 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из муки, сахара, яиц, воды и маргарина и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

2. Для начинки смешайте слои сыра, сметану, яйца, сахар и заварной крем.

3. Выложите песочное тесто в круглую форму для запекания, сверху положите нарезанные яблоки и залейте начинкой.

4. Затем выпекайте пирог при температуре примерно 170 градусов примерно 50 минут.