Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 300 гр. |
сахар | 5 EL |
яйцо | 1 |
Маргарин | 200 гр. |
Вода | 3 EL |
Слоеный сыр | 500 гр. |
Сметана | 1 чашка |
сахар | 150 гр. |
Яйца | 2 |
заварной крем | 1 упаковка. |
Яблоки | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 7,8 г; углеводы 33,5 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из муки, сахара, яиц, воды и маргарина и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
2. Для начинки смешайте слои сыра, сметану, яйца, сахар и заварной крем.
3. Выложите песочное тесто в круглую форму для запекания, сверху положите нарезанные яблоки и залейте начинкой.
4. Затем выпекайте пирог при температуре примерно 170 градусов примерно 50 минут.