Ингредиенты
- 40 Вафли NILLA
- 3 ст. масло или маргарин
- 4 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1 c. сахар
- 1 ст. ваниль
- 1 ч. л. ваниль
- 3 яйца
- 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
- Свежие ягоды
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешать вафельную крошку и масло; нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.
- Взбейте миксером 3 упаковки сливочного сыра, 3/4 стакана сахара и 1 столовую ложку ванили. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока смесь не смешается. Вылить на корж.
- Выпекайте от 50 до 55 минут или пока центр почти не затвердеет. Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить пирог; полностью остудить на сковороде.
-
Взбить оставшийся сливочный сыр, сахар и ваниль миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте в Cool Whip®; распределить по чизкейку. Охладите 4 часа. Снимите края формы перед подачей чизкейка. Перед подачей на стол украсьте свежими ягодами.
Вариант: Чизкейк с муссом из ванильных бобов: Приготовьте рецепт, как указано, используя стручок ванили и уменьшив количество ванильного экстракта до 2 чайные ложки. Используйте острый нож, чтобы аккуратноразрежьте 1 стручок ванили вдоль пополам, затем соскоблите семена в тесто для чизкейка. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта в тесто и используйте оставшийся экстракт, чтобы ароматизировать начинку для чизкейка, как указано. Сковорода. Смешайте ингредиенты для корочки, как указано, используя 55 вафель Nilla® (около 2 стаканов крошки) и 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла. Нажмите на дно подготовленной формы; накройте приготовленной начинкой. Выпекайте 45 минут или пока центр почти не схватится. Полностью остудить в кастрюле. Смазать смесью Cool Whip®. Охладите 4 часа. Используйте концы фольги, чтобы вынуть чизкейк из формы перед тем, как разрезать его на стол. C, 6% дневной нормы кальция и 2% дневной нормы железа. 1 г трансжиров, 125 мг холестерина, 280 мг натрия, 26 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 20 г сахара, 6 г белка, 15% витамина А, 2% витамина С, 6% кальция и 2% железа.
Пищевая ценность порции (оригинал с 8 ягодами клубники): 360 калорий, 27 г общего жира, 17 г насыщенных жиров, 1 г трансжиров, 125 мг холестерина, 280 мг натрия, 25 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 20 г сахара, 6 г белка, 15 % суточной нормы витамина А, 6 % суточной нормы витамина С, 6 % суточной нормы кальция и 2 % суточной нормы железа.