ЗИЗ ТОРТ С ВИШНЕЙ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Измельчите в миксере 250 граммов печенья с начинкой из порошка! Складываем их в миску и заливаем 80 граммами мягкого сливочного масла! Раскрошите их и разложите в форме диаметром 20 см, хорошо прижмите, чтобы распределить, и выпекайте 10 минут при 180 градусах!
КРЕМ: 250 г сливок взбить со 100 г сахарной пудры, не слишком много, чтобы не загустело! Добавьте 300 граммов сливочного сыра и взбивайте на очень низкой скорости! Итак, после того, как смесь для печенья остынет, нанесите на них крем и поставьте в холодильник на 1 час! Подавать с домашней черешней!
ТОРТ С Фундуком

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Налейте в миску 1 стакан подсолнечного масла с 2 чайными стаканами сахара и перемешайте венчиком! Затем добавьте 1 чашку свежевыжатого апельсинового сока, 1,5 чашки воды, 1 чашку молотых лесных орехов и 500 граммов фаринаповой муки!
Итак, помещаем смесь в нашу форму и выпекаем ее при 180 градусах в предварительно разогретой духовке сопротивления в течение 50 минут! Хотим, украшаем глазурью и фундуком!