Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цельнозерновое печенье | 150 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
сливочный сыр | 500 гр. |
Мука | 1,5 ст.л |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Сметана | 125 мл |
замороженная малина | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 7,0 г; углеводы 21,9 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Разморозить малину. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье на мелкие кусочки, лучше всего в пластиковом пакете.
2. В кастрюле развести масло, снять с огня и хорошо перемешать с печеньем.
3. Выдавите смесь в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 18 см, желательно руками. Выпекать в духовке 5 минут, вынуть и дать остыть.
4. Смешайте сливочный сыр с мукой, сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной ручным миксером до кремообразного состояния и осторожно добавьте малину.
5. Поставьте форму для выпечки на противень и смажьте бисквитную основу сливочным сыром. Выпекать около 40-50 минут. Выключить духовку и оставить пирог с открытой дверцей на 15 минут.
6. Достаньте из духовки и дайте остыть в холодильнике, желательно на ночь. Я накрываю пирог тремя слоями кухонной бумаги, чтобы сок мог стечь. понежиться на ночь.
7. Осторожно выньте торт из формы, лучше всего предварительно пройтись ножом по краю, тогда будет лучше.
8. Приятного аппетита.