Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 150г |
Мука | 300г |
сахар | 330г |
Яйца размер M | 4 |
взбитые сливки | 250г |
Молоко | 250мл |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Творог | 100г |
Груши большие | 1 банка |
дек. кожура и сок v. 1/2 органического апельсина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1344 (321); яичный белок 4,3 г; углеводы 41,4 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло. Замесить с мукой и 150 г сахара до образования крошки. Выложите 2/3 в смазанную маслом разъемную форму (26 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов с верхним/нижним нагревом) около 10 минут. 2. Разделить яйца, сливки и довести до кипения 150 мл молока. Смешайте 100 мл молока, порошок для пудинга, апельсиновую цедру и сок, яичные желтки, вмешайте все в сливки и доведите до кипения, вмешайте творог в смесь для пудинга, 3. Слить персики и нарезать небольшими кусочками. Яичные белки со 180 гр. Взбейте сахар до пиков, вмешайте в тесто и добавьте персики. Поместите целые меры в форму. Выпекать в духовке при температуре 157 градусов, сверху и снизу около 45 минут. Через 10 минут полного времени выпекания распределите оставшуюся крошку поверх смеси. Выключите духовку, приоткройте дверцу. Через 20 минут снимите торт с края. Охладите на ночь.