Чизкейк со сливочным маслом

Чизкейк со сливочным маслом
Чизкейк со сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 150г
Мука 300г
сахар 330г
Яйца размер M 4
взбитые сливки 250г
Молоко 250мл
Ванильный пудинг 2 пакета
Творог 100г
Груши большие 1 банка
дек. кожура и сок v. 1/2 органического апельсина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1344 (321); яичный белок 4,3 г; углеводы 41,4 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло. Замесить с мукой и 150 г сахара до образования крошки. Выложите 2/3 в смазанную маслом разъемную форму (26 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов с верхним/нижним нагревом) около 10 минут. 2. Разделить яйца, сливки и довести до кипения 150 мл молока. Смешайте 100 мл молока, порошок для пудинга, апельсиновую цедру и сок, яичные желтки, вмешайте все в сливки и доведите до кипения, вмешайте творог в смесь для пудинга, 3. Слить персики и нарезать небольшими кусочками. Яичные белки со 180 гр. Взбейте сахар до пиков, вмешайте в тесто и добавьте персики. Поместите целые меры в форму. Выпекать в духовке при температуре 157 градусов, сверху и снизу около 45 минут. Через 10 минут полного времени выпекания распределите оставшуюся крошку поверх смеси. Выключите духовку, приоткройте дверцу. Через 20 минут снимите торт с края. Охладите на ночь.