Чизкейки мини с черным дном - Рецепты десертов - Рецепты пирогов с чизкейком - Рецепты индивидуальных чизкейков

Чизкейки мини с черным дном - Рецепты десертов - Рецепты пирогов с чизкейком - Рецепты индивидуальных чизкейков
Чизкейки мини с черным дном - Рецепты десертов - Рецепты пирогов с чизкейком - Рецепты индивидуальных чизкейков

Ингредиенты

  • Спрей с растительным маслом
  • 24 шоколадных вафельных печенья
  • 3 ст. несоленое масло
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1/4 c. сахар
  • c. фромаж блан (6 унций)
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. варенье из малины без косточек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите стандартную форму для маффинов на 12 чашек формами для выпечки из фольги и сбрызните их растительным маслом. В кухонном комбайне измельчить шоколадные вафли. Добавьте сливочное масло и взбивайте до образования мелкой крошки. Выложите крошку шоколадного печенья в подготовленные формы для выпечки и прижмите дном стакана, чтобы уплотнить. Выпекайте в течение 5 минут или почти до готовности. Оставьте духовку включенной.
  2. Тем временем в средней миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы. Вмешайте творожный сыр, затем добавьте яйца и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тесто для чизкейка в формы для выпечки, заполнив их на три четверти.
  4. Выпекайте чизкейки в течение 15 минут или до тех пор, пока середина слегка не начнет трястись. Выньте из духовки ивыложите 1 чайную ложку подогретого малинового джема на каждый чизкейк. Переместите форму для маффинов в морозильную камеру и охладите чизкейки, пока они не застынут, примерно 15 минут.
  5. Выньте чизкейки из формы и снимите формочки из фольги. Переложите чизкейки на блюдо и подавайте.
  6. Приготовьте заранее: мини-чизкейки с черным дном можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  7. Примечания: вместо Fromage Blanc: крем-фреш, козий сыр, лебне или творог.
  8. Рекомендуемое вино: Слегка сладкое Шампанское: Laurent-Perrier Demi-Sec.