Chocolate Overnight Oats

Chocolate Overnight Oats
Chocolate Overnight Oats
Anonim

Ингредиенты

  • 2 чашки несладкого миндального молока
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев по старинке
  • 2 ст.л. несладкого какао
  • 2 ст. л. семян чиа
  • 2 ст.л. чистого кленового сиропа
  • 1/2 ч. л. молотый кардамон
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 чашки свежей малины, разделить
  • Поджаренный рубленый фундук
  • Какао-крупка

Направления

  • Шаг 1. Смешайте миндальное молоко, овес, какао, семена чиа, кленовый сироп, кардамон, ваниль, соль и 1 стакан малины в большой миске. Разделите поровну по 2 мискам или банкам (16 унций). Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 12 часов. Равномерно украсьте оставшейся 1 чашкой малины; украсить фундуком и какао-крупкой.
  • Изображение
    Изображение

    Я открыл для себя лучший английский кекс всех времен

  • Изображение
    Изображение

    Как превратить китайские или тайские объедки на вынос в завтрак (или обед!)

  • Изображение
    Изображение

    Как превратить остатки ужина во вкусный завтрак

  • Изображение
    Изображение

    12 Тосты с авокадо вошли в чат