Ингредиенты
- 2 чашки несладкого миндального молока
- 1 чашка сырых овсяных хлопьев по старинке
- 2 ст.л. несладкого какао
- 2 ст. л. семян чиа
- 2 ст.л. чистого кленового сиропа
- 1/2 ч. л. молотый кардамон
- 1/2 ч. л. экстракт ванили
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 2 чашки свежей малины, разделить
- Поджаренный рубленый фундук
- Какао-крупка
Направления
- Шаг 1. Смешайте миндальное молоко, овес, какао, семена чиа, кленовый сироп, кардамон, ваниль, соль и 1 стакан малины в большой миске. Разделите поровну по 2 мискам или банкам (16 унций). Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 12 часов. Равномерно украсьте оставшейся 1 чашкой малины; украсить фундуком и какао-крупкой.
-
Изображение Я открыл для себя лучший английский кекс всех времен
-
Изображение Как превратить китайские или тайские объедки на вынос в завтрак (или обед!)
-
Изображение Как превратить остатки ужина во вкусный завтрак
-
Изображение 12 Тосты с авокадо вошли в чат