Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло комнатной температуры | 150г |
Арахисовый крем кусочками, комнатной температуры | 200г |
Соль | 0,25 турецких лир |
Сливочно-ванильный вкус | 0,5 пробирки |
Особый мелкий сахар | 200г |
Мука | 290g |
красная плавящаяся глазурь (торт тает) | 200г |
или белый кувертюр, окрашенный красным пищевым красителем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2349 (561); яичный белок 7,6 г; углеводы 43,5 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Взбейте масло, арахисовый крем, соль и ароматизатор масло-ваниль с помощью ручного миксера в течение примерно 5 минут до беловатой и кремообразной консистенции. Затем постепенно добавляйте сахар, помешивая. Перемешивайте, пока он не растворится. Затем все замесить с мукой, чтобы получилось гладкое тесто. Он выглядит немного "пудровым" и немного "чувствительным".
2. Поскольку он должен храниться в холодильнике, рекомендуется выложить его на большую прямоугольную поверхность, заранее покрытую бумагой для выпечки, прибл. Раскатать до толщины 8 мм. Накройте его еще одним слоем пергаментной бумаги, чтобы он не прилипал к скалке. Подушка должна поместиться в холодильнике. Он должен оставаться там 1 час.
3. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Теперь снимите с теста верхнюю пергаментную бумагу и острым ножом разрежьте лист теста вдоль на полоски шириной 8 мм и длиной примерно 8-9 см.. Поднимите их очень осторожно на противни с помощью широкой лопатки и раздвиньте ножом. Чтобы между ними было достаточное расстояние. При выпечке они немного расширятся. Если переставлять их по отдельности и руками, есть риск их сломать.
4. Выпекайте на средней полке около 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте и дайте остыть на подносе (!) (они ломаются еще горячими).
5. Растопите глазурь или кувертюр с красителем на водяной бане при слабом огне и окуните одну сторону остывших палочек примерно на 1,5 см. Немного слейте воду и снова положите на пергаментную бумагу, чтобы она затвердела.
6. Они чудесно напоминают арахис, мягкие и привлекают внимание к кофейному столику, детскому дню рождения или яркой тарелке.
7. Вышеуказанного количества теста хватило на 1 1/2 противня.