Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная отбивная | 3 |
| топленое масло | 1 EL |
| красный перец | 1 |
| Лук | 1 |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
| Бульон | 250мл |
| Соль, перец, паприка молотая "благородная сладость" | что-то |
| вустерширский соус | что-то |
| Загуститель темного соуса | 2 ст.л. |
| Крем-фреш или сливки для приготовления пищи | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук, вымойте и очистите перец от семян и нарежьте тонкими полосками.
2. Промойте отбивные, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Обжарить лук и перец с томатной пастой в жире для фритюра и влить мясной бульон. Положите отбивные обратно в соус и дайте им покипеть под крышкой примерно 20-25 минут.
4. Загустите соус загустителем, приправьте солью, перцем, паприкой (благородная сладость) и вустерским соусом и доведите до кипения. Добавьте крем-фреш или сливки, чтобы приготовить и подавать.
5. Подавать с макаронами, отварным картофелем или картофельным пюре.