Чоп по-цыгански

Чоп по-цыгански
Чоп по-цыгански

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная отбивная 3
топленое масло 1 EL
красный перец 1
Лук 1
Томатная паста 2 ст.л.
соль, перец что-то
Бульон 250мл
Соль, перец, паприка молотая "благородная сладость" что-то
вустерширский соус что-то
Загуститель темного соуса 2 ст.л.
Крем-фреш или сливки для приготовления пищи 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук, вымойте и очистите перец от семян и нарежьте тонкими полосками.

2. Промойте отбивные, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле.

3. Обжарить лук и перец с томатной пастой в жире для фритюра и влить мясной бульон. Положите отбивные обратно в соус и дайте им покипеть под крышкой примерно 20-25 минут.

4. Загустите соус загустителем, приправьте солью, перцем, паприкой (благородная сладость) и вустерским соусом и доведите до кипения. Добавьте крем-фреш или сливки, чтобы приготовить и подавать.

5. Подавать с макаронами, отварным картофелем или картофельным пюре.