Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для отбивной | |
Свиные отбивные свежие | 4 часть |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Сливочное масло | 4 столовые ложки |
Для панировки | |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Соль | 1 щипок |
Хлебные крошки | 10 столовых ложек |
Для ростков | |
Брюссельская капуста свежая | 1 килограмм |
Лук свежеочищенный | 1 штука |
Вода | 800 миллилитров |
Соль | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 3 столовые ложки |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Для соуса | |
Флафет из котлеты | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
Бульон из брюссельской капусты | что-то |
Свежемолотый мускатный орех по вкусу | что-то |
соль и перец по вкусу | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 11 (3); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Начните с того, что очистите брюссельскую капусту, как обычно, промойте ее и положите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте половинки лука. Это делает брюссельскую капусту мягкой и вкусной. Довести до кипения под закрытой крышкой и варить на минимальном уровне 20 минут
2. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Для панировки взбить яйца вилкой до пышности. Смешайте со щепоткой соли. Рассыпать панировочные сухари по поверхности. Сначала обваляйте отбивные в яйце с двух сторон. Затем несколько раз в панировочные сухари и плотно их придавить. Это немного сгладит отбивную без предварительного отбивания. Мясной сок остается и мясо получается сочным.
3. Обжарьте ломтики на сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон. Затем дайте плите немного покипеть на самом низком уровне. Примерно по 5 минут с обеих сторон, после чего они прожариваются. Снимите и согрейте.
4. Для соуса добавьте немного сливочного масла в жир от отбивных и перемешайте с мукой до темно-желтого цвета. Затем быстро вмешайте венчиком столько же слитого бульона брюссельской капусты, пока не получите сливочный соус. Выключите плиту и дайте настояться некоторое время. Теперь натрите мускатный орех по вкусу и при необходимости добавьте немного соли и перца. Обязательно попробуйте.