Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Слоеное тесто | 3 ролла |
савойская капуста | 300 гр. |
Лук репчатый | 1 |
сало | что-то |
Горчичное семя | 2 ст.л. |
Касслер | 280 гр. |
Бульон быстрорастворимый | 100мл |
Горчица острая | что-то |
соль, перец | что-то |
сливочный сыр | 150 гр. |
Яйца | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Нарезанные соломкой лук и савойскую капусту обжарить на сале, добавить семена горчицы и нарезанную кубиками копченую свинину и залить бульоном. Готовьте все около 3 минут. Добавить специй. Взбейте 2 яйца и сливочный сыр и вмешайте их в смесь.
2. Выложите 1-й рулет из слоеного теста на противень, смажьте его горчицей и распределите смесь из савойской капусты посередине. Смажьте края взбитым яйцом и сложите обе длинные стороны к центру поверх начинки и плотно прижмите. Также смажьте рулет снаружи яйцом.
3. Выложить 2-й рулет из слоеного теста на лист, разрезать на 8 прямоугольников одинакового размера и смазать горчицей, каждый 2-й прямоугольник покрыть смесью из савойской капусты и все края кисти с яйцом. Сложите пустые прямоугольники на заполненные и плотно прижмите.
4. 3-й рулет слоеного теста выложить на лист и также разделить его на 8 прямоугольников, смазать горчицей и положить в середину около 2 столовых ложек начинки и еще раз смажьте края яйцом. Сверните длинные концы, как фантики от конфет, оставив начинку видимой посередине.
5. Выложите все 3 варианта на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке при 200° примерно 20 минут до золотистого цвета.
6. В лаборатории безумия савойской капусты стоило выпустить пар!!!