Слоеное тесто / савойская капуста

Слоеное тесто / савойская капуста
Слоеное тесто / савойская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Слоеное тесто 3 ролла
савойская капуста 300 гр.
Лук репчатый 1
сало что-то
Горчичное семя 2 ст.л.
Касслер 280 гр.
Бульон быстрорастворимый 100мл
Горчица острая что-то
соль, перец что-то
сливочный сыр 150 гр.
Яйца 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Нарезанные соломкой лук и савойскую капусту обжарить на сале, добавить семена горчицы и нарезанную кубиками копченую свинину и залить бульоном. Готовьте все около 3 минут. Добавить специй. Взбейте 2 яйца и сливочный сыр и вмешайте их в смесь.

2. Выложите 1-й рулет из слоеного теста на противень, смажьте его горчицей и распределите смесь из савойской капусты посередине. Смажьте края взбитым яйцом и сложите обе длинные стороны к центру поверх начинки и плотно прижмите. Также смажьте рулет снаружи яйцом.

3. Выложить 2-й рулет из слоеного теста на лист, разрезать на 8 прямоугольников одинакового размера и смазать горчицей, каждый 2-й прямоугольник покрыть смесью из савойской капусты и все края кисти с яйцом. Сложите пустые прямоугольники на заполненные и плотно прижмите.

4. 3-й рулет слоеного теста выложить на лист и также разделить его на 8 прямоугольников, смазать горчицей и положить в середину около 2 столовых ложек начинки и еще раз смажьте края яйцом. Сверните длинные концы, как фантики от конфет, оставив начинку видимой посередине.

5. Выложите все 3 варианта на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке при 200° примерно 20 минут до золотистого цвета.

6. В лаборатории безумия савойской капусты стоило выпустить пар!!!