Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кочанная капуста | 1 шт |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 100г |
сливки | 200 миллилитров |
Сила | 1 чайная ложка |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Мускатный орех | 1 Пр |
лук | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками и бланшируйте в подсоленной воде. Вынуть и откинуть на дуршлаг. Оставьте бекон в кастрюле, снова добавьте капусту и загустите крахмалом (смешанным с небольшим количеством холодной воды). Добавьте сливки и снова доведите до кипения.
2. Приправить по вкусу солью, перцем и тертым мускатным орехом. Пюрируйте все это с помощью ручного блендера и украсьте зеленым луком.