Кочанная капуста в стручках

Кочанная капуста в стручках
Кочанная капуста в стручках

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кочанная капуста 1 шт
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 100г
сливки 200 миллилитров
Сила 1 чайная ложка
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Мускатный орех 1 Пр
лук 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками и бланшируйте в подсоленной воде. Вынуть и откинуть на дуршлаг. Оставьте бекон в кастрюле, снова добавьте капусту и загустите крахмалом (смешанным с небольшим количеством холодной воды). Добавьте сливки и снова доведите до кипения.

2. Приправить по вкусу солью, перцем и тертым мускатным орехом. Пюрируйте все это с помощью ручного блендера и украсьте зеленым луком.