Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Гусиные ножки, около 350 г каждая | 4 |
Лавровый лист | 1 |
черный перец горошком | 1TL |
мучнистый картофель | 1 кг |
замороженная капуста | 650 г |
Дробленый миндаль | 4 ст.л. |
Лук-шалот | 3 |
Медовый торт | 100г |
Gingerbread Spice | 1 щипок |
Соссенбиндер | 2 ст.л. |
Молоко | 200мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
тертый мускатный орех | 1 щипок |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 12,6 г; углеводы 4,3 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам морковь и лук. Вскипятите от 1 до 1 1/2 литров воды. Добавьте в кипящую воду 1 ч.л. соли, ломтики моркови, ломтики лука, лавровый лист, черный перец горошком и, конечно же, гусиные ножки. Ножки должны быть полностью покрыты водой, при необходимости просто добавьте еще воды. Накройте крышкой и тушите от 1 до 1 1/4 часа.
2. Выньте гусиные ножки и поместите на противень в духовку. Приправьте ножки перцем и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Смажьте холодной подсоленной водой примерно за 10 минут до окончания времени запекания, чтобы получить красивую корочку.
3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Также отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Миндаль в сковороде с покрытием без; жареный жир. удалите миндаль и отложите. Нарежьте лук-шалот дольками и раскрошите пирог. Из гусиного бульона; Обезжиренный жир. Бульон процедить через сито. Разогрейте 2 столовые ложки гусиного жира и обжарьте лук-шалот в течение нескольких минут. Добавьте крошки от торта и 400 мл гусиного бульона. Доведите все до кипения, затем варите еще 5 минут. Добавьте загуститель соуса и приправу для имбирных пряников и снова доведите до кипения. Приправьте соус солью и перцем.
4. Слить картофель и сделать пюре с молоком и 1 столовой ложкой сливочного масла. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Слейте воду с брюссельской капусты и добавьте 1 столовую ложку горячего сливочного масла непосредственно перед подачей на стол. Подавайте гусиные ножки, соус, брюссельскую капусту и пюре вместе, посыпав брюссельскую капусту подготовленными миндальными хлопьями.