Зеленая капуста тушеная с картофелем, копчеными свиными отбивными и сосисками

Зеленая капуста тушеная с картофелем, копчеными свиными отбивными и сосисками
Зеленая капуста тушеная с картофелем, копчеными свиными отбивными и сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Зеленая капуста замороженная или 1 стакан или эквивалентное количество свежей капусты 1 пакет
Лук 1 штука
Картофель мучной 200г
Касслер приготовленный 300г
Кнакер или Меттенден 3 штуки
Овощной бульон 0,8 л
Горчица средней остроты 1TL
Хрен из банки 1 EL
Специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Свежую капусту очистить, бланшировать, крупно нашинковать. Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве сала или рапсового масла до прозрачности. Добавьте капусту и немного бульона с замороженной капустой. Очистите и нарежьте кубиками картофель и добавьте к подогретой или размороженной капусте. Добавьте оставшийся бульон и варите около 15 минут.

2. Тем временем нарежьте кубиками копченую свинину и нарежьте сосиски ломтиками. Затем добавить к капусте и варить около 10 минут. Приправить по вкусу, при необходимости (если мясо недостаточно приправлено) солью, перцем и 1 щепоткой молотого тмина. Снимите с плиты, добавьте горчицу и хрен и подавайте с фермерским хлебом и пивом, а затем с корном.