Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Зеленая капуста замороженная или 1 стакан или эквивалентное количество свежей капусты | 1 пакет |
Лук | 1 штука |
Картофель мучной | 200г |
Касслер приготовленный | 300г |
Кнакер или Меттенден | 3 штуки |
Овощной бульон | 0,8 л |
Горчица средней остроты | 1TL |
Хрен из банки | 1 EL |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Свежую капусту очистить, бланшировать, крупно нашинковать. Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве сала или рапсового масла до прозрачности. Добавьте капусту и немного бульона с замороженной капустой. Очистите и нарежьте кубиками картофель и добавьте к подогретой или размороженной капусте. Добавьте оставшийся бульон и варите около 15 минут.
2. Тем временем нарежьте кубиками копченую свинину и нарежьте сосиски ломтиками. Затем добавить к капусте и варить около 10 минут. Приправить по вкусу, при необходимости (если мясо недостаточно приправлено) солью, перцем и 1 щепоткой молотого тмина. Снимите с плиты, добавьте горчицу и хрен и подавайте с фермерским хлебом и пивом, а затем с корном.