Чоп с карамелизированным пивным соусом

Чоп с карамелизированным пивным соусом
Чоп с карамелизированным пивным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

отбивные 3
Лук 3 красный
коричневый сахар 1 столовая ложка
Бульон 250мл
темное пиво 150мл
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Отбивные вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде с горячим маслом, выньте и держите в тепле.

2. Почистить лук, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на котлетном жире

3. Теперь добавьте коричневый сахар и карамелизируйте лук, влейте бульон и пиво и варите около 5 минут. Приправьте солью и перцем.

4. Поместите отбивные в соус и дайте ему нагреться.

5. Выложите на тарелку, полейте луковым соусом и подавайте с картофелем и овощами на ваш выбор - у нас был горох

6. Приятного аппетита