Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| отбивные | 3 |
| Лук | 3 красный |
| коричневый сахар | 1 столовая ложка |
| Бульон | 250мл |
| темное пиво | 150мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Отбивные вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде с горячим маслом, выньте и держите в тепле.
2. Почистить лук, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на котлетном жире
3. Теперь добавьте коричневый сахар и карамелизируйте лук, влейте бульон и пиво и варите около 5 минут. Приправьте солью и перцем.
4. Поместите отбивные в соус и дайте ему нагреться.
5. Выложите на тарелку, полейте луковым соусом и подавайте с картофелем и овощами на ваш выбор - у нас был горох
6. Приятного аппетита