Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чоп | |
Чоп | 2 ломтика |
Паста Djuvecart | |
макароны | 400 гр. |
перец | 3 красный |
Перечная мякоть (айвар) | 1 стакан |
Лук | 1 средний |
Цуккини | 1 больше |
сливки | 1 чашка |
Прованские травы | 0,5 чайной ложки |
Соль и перец | чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Чоп
1. Промойте отбивные и обсушите. Обжарьте на горячей сковороде, приправьте солью и перцем. Обжаривайте медленно.
Паста Djuvecart
2. Вскипятите кастрюлю с водой. Хорошо посолите воду и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите перец и нарежьте небольшими кусочками без сердцевины. Слегка обжарьте перец на сковороде с небольшим количеством масла. Очистите и нарежьте лук.
3. Кабачки помойте и нарежьте соломкой, добавьте к перцам. Затем дайте ему немного увариться вместе со сливками. И хорошо перемешать с айжваром. Добавить специи.
4. Выложите на тарелку отбивные, затем пасту и овощи с айджваром.
5. Для себя я просто смешала овощи с лапшой и съела их как лапшу дювек без мяса. было очень вкусно.