Чоп с лапшой по версии Djuvecart

Чоп с лапшой по версии Djuvecart
Чоп с лапшой по версии Djuvecart

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чоп
Чоп 2 ломтика
Паста Djuvecart
макароны 400 гр.
перец 3 красный
Перечная мякоть (айвар) 1 стакан
Лук 1 средний
Цуккини 1 больше
сливки 1 чашка
Прованские травы 0,5 чайной ложки
Соль и перец чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Чоп

1. Промойте отбивные и обсушите. Обжарьте на горячей сковороде, приправьте солью и перцем. Обжаривайте медленно.

Паста Djuvecart

2. Вскипятите кастрюлю с водой. Хорошо посолите воду и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите перец и нарежьте небольшими кусочками без сердцевины. Слегка обжарьте перец на сковороде с небольшим количеством масла. Очистите и нарежьте лук.

3. Кабачки помойте и нарежьте соломкой, добавьте к перцам. Затем дайте ему немного увариться вместе со сливками. И хорошо перемешать с айжваром. Добавить специи.

4. Выложите на тарелку отбивные, затем пасту и овощи с айджваром.

5. Для себя я просто смешала овощи с лапшой и съела их как лапшу дювек без мяса. было очень вкусно.