Чоризо и начинка из кукурузного хлеба от Аарона Санчеса

Чоризо и начинка из кукурузного хлеба от Аарона Санчеса
Чоризо и начинка из кукурузного хлеба от Аарона Санчеса

Ингредиенты

  • 1 фунт Жесткий чоризо
  • 1 средняя белая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 c. крупно раскрошенный кукурузный хлеб
  • 1/4 c. свежая кинза
  • 1/2 c. куриный бульон
  • 1 ст. несоленое масло
  • Нарезанная свежая кинза и тертая котиха (предпочтительно марки Cacique)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте чоризо, разбивая его ложкой и время от времени помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте кукурузный хлеб и кинзу. Постепенно вмешайте достаточное количество бульона, чтобы начинка не была слишком сухой, но в то же время и не слишком влажной. Аккуратно и хорошо перемешайте.
  3. Налейте масло в небольшую кастрюлю. Выложить начинку ровным слоем. Выпекайте, пока он не прогреется и не подрумянится сверху, около 20 минут. Подавайте сразу же, украсив кинзой и котихой.