Нарезанная свежая кинза и тертая котиха (предпочтительно марки Cacique)
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте чоризо, разбивая его ложкой и время от времени помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте кукурузный хлеб и кинзу. Постепенно вмешайте достаточное количество бульона, чтобы начинка не была слишком сухой, но в то же время и не слишком влажной. Аккуратно и хорошо перемешайте.
Налейте масло в небольшую кастрюлю. Выложить начинку ровным слоем. Выпекайте, пока он не прогреется и не подрумянится сверху, около 20 минут. Подавайте сразу же, украсив кинзой и котихой.