Christstollen без марципана с большой любовью

Christstollen без марципана с большой любовью
Christstollen без марципана с большой любовью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Просеянная мука 1200г
Дрожжи (свежие или 3 пакетика сухих дрожжей) 80g
Молоко 400мл
Сливочное масло 500г
топленое масло 100г
Соль 3 щипка
Фруктовая смесь
Изюм, консервированный в роме на ночь 400г
Миндаль измельченный 100г
Со вкусом горького миндаля 0, 5 бутылок
Цитрон 150г
Оранжевый 100г
сахар 100г
Лимон натер
Мускатный орех тертый
Кардамон молотый что-то
Распространять
топленое масло 100г
Сахарная пудра 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1681 (401); яичный белок 6,0 г; углеводы 47,2 г; Жир 20,7г

Подготовка

За день до

1. Замочите изюм в роме в холодильнике, периодически встряхивая

Приготовление теста

2. Нагрейте молоко и дайте дрожжам подняться в нем. Если вы используете сухие дрожжи, то действуйте следующим образом: смешайте муку, сухие дрожжи и соль, нагрейте молоко и масло, пока масло/топленое масло не растворится, затем смешайте масло/топленое масло/молоко с мукой с помощью кухонного комбайна до полного растворения. хорошо перемешивается Имеет. Тесто не густое - муку больше не добавляйте, тесто должно быть таким.

Фрукты смешать, смешать и запечь

3. Смешайте маринованный изюм, миндаль, ароматизатор горького миндаля, лимон, мускатный орех, кардамон, засахаренную лимонную цедру, апельсиновую цедру и сахар. Смешайте тесто и фруктовую смесь вручную. Затем дайте ему подняться под крышкой в течение часа. Разогрейте духовку до 180 градусов с верхним и нижним нагревом. Снова замесите тесто и придайте ему форму. Затем выключить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов с верхним и нижним нагревом в течение 60 минут.

Краска:

4. Вскоре после выпечки смажьте рождественский столлен растопленным сливочным маслом и сразу же посыпьте его сахарной пудрой. После остывания заверните рождественский штоллен в пищевую пленку и алюминиевую фольгу и оставьте в прохладном месте (подвал или кладовая, но не холодильник) на 2-4 недели. Вы можете посыпать сахарной пудрой сверху перед нарезкой, а затем наслаждаться.