Что делает яблочные клецки Ри Драммонд уникальными

Что делает яблочные клецки Ри Драммонд уникальными
Что делает яблочные клецки Ри Драммонд уникальными

Как знаменитый шеф-повар, персонаж Food Network, мама, работающая полный рабочий день, и жена на ранчо, Ри Драммонд кое-что знает о домашней еде. Ее бренд ориентирован на легкую, повседневную комфортную еду, и Женщина-первопроходец не привыкать кормить всю семью. На самом деле именно там начинаются и заканчиваются ее рецепты - с семьей. Ее рецепт (вернее, рецепт маминой подруги) яблочных клецок ничем не отличается.

Драммонд призналась в своем блоге, что она, возможно, «по рассеянности» потеряла папки с рецептами своей матери во время своего визита на ранчо, в результате чего ее мать уехала без них. Глубоко среди страниц рецептов находилось электронное письмо от кого-то по имени Донна, и в его содержимом был рецепт яблочных клецок, которым поделился Драммонд. Чтобы приготовить яблочные клецки «Женщина-первопроходец», вам понадобится горсть яблок Гренни Смит, булочки в форме полумесяца Pillsbury, немного масла, сахара и специй, а также один неожиданный ингредиент.

Рецепт требует использования этого необычного ингредиента

Банка Маунтин Дью
Банка Маунтин Дью

Из всего прочего рецепт яблочных пельменей от Ри Драммонд требует банки Mountain Dew на 12 унций в дополнение к обычным ингредиентам для выпечки. Имейте в виду, добавление соды в коробочную смесь для торта - это вещь, так что, возможно, в конце концов, это не так уж и необычно. Шипучей химии Mountain Dew вместе с ее цитрусовым ароматом достаточно, чтобы дополнить терпкость яблок Гренни Смит и добавить в тесто немного зельтерской весны.

В остальном рецепт женщины-первопроходца соответствует стандартному протоколу домашних яблочных пельменей: сковороду смазывают маслом, нарезают яблоки, туго сворачивают их в рулетики и запекают, посыпав сверху здоровой щепоткой корицы. Mountain Dew появляется в качестве важного гостя прямо перед тем, как пельмени отправляются в духовку. Хитрость Драммонда состоит в том, чтобы наливать газировку в основном снаружи булочек в форме полумесяца, по краям тарелки. При правильном использовании газированный напиток превратит десерт в хрустящую корочку, а яблочные вареники «Пионерка» будут готовы к употреблению всей семьей.