Основы бара: 12 бутылок, которые должны быть в любом баре
- Джин. Многие думают, что им не нравится джин.
- Ром (светлый) Незаменим для мохито и дайкири или просто смешать с ананасовым соком, когда вам лень.
- Ром (Темный) Насыщенный и мелассовый.
- 4 и 5. Текила (серебро и золото)
- Бурбон. Ах, бурбон, мой старый друг.
- Ржаной виски.
- 8 & 9.
- Абсент.
Точно так же люди спрашивают, какой алкоголь должен быть в каждом домашнем баре?
Водка.
Также знайте, какое оборудование нужно бармену? Инструменты для барменов и аксессуары: Muddlers. Шейкеры для коктейлей. Ложки для коктейлей. Соковыжималки для цитрусовых.
Впоследствии также может возникнуть вопрос, какими спиртными напитками нужно запасаться в баре?
Если вы пьете только один спирт, вы все равно найдете применение в рецептах
- Джин. ЛС: Начиная с легких спиртных напитков, у вас есть джин, который является королем коктейльных спиртных напитков.
- Женевер.
- Водка.
- Белый ром.
- Янтарный ром.
- Коньячный коньяк.
- Ржаной виски.
- Апельсиновый ликер.
Как мне запастись барной стойкой на 50 человек?
Для партия 50 гостей, что составляет от 12 до 13 дюжин сортов пива, 9 дюжин миксеров и 20 бутылок вина. Вы можете добавить две бутылки ликера (апельсин и лайм, как правило, самые популярные), бутылку биттера и несколько вариантов фруктового сока, чтобы разнообразить выбор, не добавляя слишком много. снабжать.