Что ели моряки в 1500-х годах?

Что ели моряки в 1500-х годах?
Что ели моряки в 1500-х годах?

Моряки ели завтрак еда печенья, вина и немного соленой свинины или сардин. еда или обед был самым большим еда часто до заката подавали ужин, и он состоял из половины того, что было съеден в полдень. Соленое мясо обычно фиксировали в рагу.

Также спросили, что исследователи ели на своих кораблях?

Овощи и мясо обычно мариновали или солили, чтобы сохранить еду. Корабли в дальних плаваниях полагались на печенье, сушеные бобы и соленую говядину. Для питья моряки выбирают пиво или эль, а не воду.

Кроме того, какую пищу ел Христофор Колумб? Типичный еда Принесенные в эти путешествия состояли из воды, уксуса, вина, оливкового масла, патоки, меда, сыра, риса, миндаля, соленой муки, морского печенья, сухих бобов, соленых и бочковых сардин, анчоусов, сухой соленой трески и соленого мяса или соленого мяса (говядины и свинины).

Из этого, что ели богатые люди в XVI веке?

в Богатые люди 16 века еще ели разнообразная еда с большим количеством мяса. люди как правило ели скучная еда. Утром они было хлеб, сыр и лук. Только они было приготовленный еда день.

Что ели в 15 веке?

Ячмень, овес и рожь были съеден Пшеница была для правящих классов. Все члены общества употребляли в пищу хлеб, кашу, кашу и макароны. диета низших порядков.